FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Remar)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Зарисовки от SoAlec

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Сияние Грез - творчество гильдии -> Словом история сильна Начать новую тему   Ответить на тему
Зарисовки от SoAlec Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 1      
 

 
Remar Ответить с цитатой
Своя душа
Репутация: +3 / -1

Своя душа
Мышка-наружка

Пол: Пол:муж


Зарегистрирован: 21.08.2014
Сообщения: 12374

№1  Добавлено: Пт Ноя 26, 2021 6:52 am    Заголовок сообщения: Зарисовки от SoAlec

   Из записей личного дневника Покки Тайонны :
   "Песня заброшенных руин"
   Однажды Покки встретила ребенка по имени Стелла. Выглядела она не важно: грязные серые волосы,чумазое лицо и кровавые раны на руках. Покки подошла к девочке и поздоровалась с ней. В ответ девочка первым делом попросила ее попить,на что Покки не смела отказать такой малой юной девочке. Позже как она допила Покки спросила ее :-"Как тебя зовут и почему ты так выглядишь,как будто на тебя кто-то напал?", на что девочка ей ответила :-"Звать меня Стелла,по пути из руин Орудий Хаас,на меня напал странный куб,который отличался от всех орудий! Он святился ярким красным цветом и издавал странные незнакомые звуки." Покки смутилась,за полгода странствий она не встречала что-то похожее под это описание. Покки снова спросила девочку ;-"А что ты там делала одна?", девочка ответила ;-"Собирала осколки орудий для подарка своему отцу,он у меня кузнец. Я хочу чтобы он создал самый лучший меч,который будут все обсуждать в Хиделе! Но я не успела собрать ,сразу же как я вошла орудии пробудились,а красный куб даровал им новые способности и я ели спаслась об ранив все что собрала." Тут Покки не смогла устоять перед очаровательной идеей маленькой Стеллы и предложила ей свою помощь. Стелла не раздумывая согласилась на ее предложение и сразу же взяла Покки за руку и повела к руинам. Покки остановилась и сказала Стелле :-"Я пойду одна,вероятней всего это "Пробужденный" монстр и тебе там будет очень опасно". Стелла начала волноваться,что Покки не найдет куда идти и дала ей карту с подробным описанием всех Руин.
   Покки взяла карту и села на коня и сказала :-"Ближе к полуночи ,как взойдет луна в зенит , жди меня около аукционера." Стелла махнула головой и ответила ей :-"Я обязательно дождусь тебя!". Покки ударила кнутом Маноса свою верную лошадь и отправилась к Руинам.
   Через 4 часа Покки прибыла на нужное ей место!
   При входе в пещеру она сразу же почувствовала энергию Черного Духа и поняла,что бой будет серьезным.
   Вызвав свой Ведиант Каранды она направилась в глубь пещеры! "Странно,вроде бы тут никого нету..."- сказала Покки. Но стоило ей только закончить произносить свои мысли,сразу же из под песка вырвались каменные существа,Орудия - так их называют в деревне Тариффа где временно проживала Покки. Не ожидая такой резкой атаки, Покки использовала свое умение "Грозовые тучи",но забыла что находится внутри пещеры. Энергии,которая искажает пространство и элементы начала разрушать не только орудия,но и структуру пещеры. Гигантские валуны начали падать в элементальную черную дыру и распадаться на крошечные кусочки. Ужасный гул раздался по всей пещере! "Этот гул, разве орудия умеют говорить и чувствовать?" - сказала Покки. Все орудия,которые попались в ее способность, издавали крик,словно режут какое-либо животное. "Грозовые тучи" осели и испарились, пещера которая была достаточно узкой,стала достаточно просторной. Покки начала находить нужные ей детали и сплавы метала ,которые ей нужны. Но самый главный ингредиент "Священная плита Хаас",которая находится внутри пещеры оставалась самым трудным из ингредиентов, ведь глубоко в стенах пещеры пробудилос "Божественное Орудие", которое описывала Стелла.
   Покки спустилась в самый центр руин Хаас!
   "Темный разлом,который замаскирован под архитектуру разрушенного храма"- сказала Покки. Раскрыв свое "Темное касание" портал бездны растворился и из него медленно но устрашающе появилось "Божественное оружие". Куб,который издавал настолько сильную энергию начал формировать свои строение в самой пещеры! Стены,сталагмиты и т.п начали трещать и дрожать от той силы,которую излучал куб. Из песка и скалл,начали возникать все новые и новые орудия, облаченные в священные плиты Хаас. Вдруг куб начал менять свою форму спустя время,появлялось очертание рук,ног и по середине него,ярко горящее пламенное сердце из хрусталя. "Сердце из хрусталя?" - удивившись сказала Покки и распустила свои клинки.
   "Духовный огонь" -выкрикнула Покки. Клинки,которые кружили вокруг девушки пропали. Орудия в замешательстве;-"Что и как?", наверное думают они, говоря про себя Покки. Через секунду, куча клинков состоявшие из "Темной тернии" размножились и вызвали кучу микро взрывов за спинами орудия. Грохот стоят сильный, сталагмиты,камни,внутри горные реки содрогались и разливались по полю битвы. Девушка начала очень сильно волноваться, так как энергия "Темной Розы" достаточно сильно слаба против воды,но она не подозревала,то что это не только единственная ее угроза. Божественное орудие,стремительно встала на четвереньки и издала сильный электрический разряд по воде. Покки ничего не оставалась как во звать к Черному Духу,чтобы он дал возможность использовать "Pезкое уклонение" . В ту же секунду Покки пропала! Спустя 5 секунд "Божественное орудие" растратила энергию и издала оглушительный гул,который начал уничтожать орудия ."Что же ты делаешь?"-спросила про себя Покки" Из верхних и нижних пещер начала сочиться святая энергия Хаас,которая наполняла куб своей энергией. Не теряя и секунды Покки использовала свое главное умение "Эльвия-Испепеленная вера". Над кубов возникла черная роза,которая начала распускаться, листья опадавшие с ее ствола создали клетку,которая называлась "Ловушка Вендир" и тут же из самой розы вырвался : красный,пылающий как первое пламя меч,украшенный розами. Острее меча пронзило "Хрустальное сердце" куба. Тот самый разлом из которого прибыл куб начал искриться и излучать туманные щупальца,которые заглатывали куб в жерло разлома. Как только последний угол куба пропал в разломе, он закрылся. Покки быстро подбежала к месту разлома и подобрала "Святую плиту Хаас",которая была испорчена оккультистами Кзарки.
   Взяв все,что просила Стелла она направилась в сторону Хиделя. Солнце уже далеко за горизонтом и единственное о чем думала Покки - "как бы успеть на встречу,которая я сама и запланировала".
   Глянув на небосвод , луна почти уже была в зените. "Что же делать, конь почти измотан и идти пешком это долго"-сказала Покки. Доехав до Храма Камасильва она увидела удивительную девушку на великом и могучем рысаке. Покки подбежала к ней и слезно попросила ее довезти до Хиделя. Девушка ей ответила ;-"10 000 000 серебра и тогда отвезу!". Покки не раздумывая согласилась,взяла все переносные сумки и села верхом на рысака. Конь встал на дыбы и словно молния помчалась в сторону Хиделя. По дороге она увидела ту самую девочку и вскрикнула -"Стооооп!", рысак в туже секунду встал как вкопанный,девушка не могла понять,почему Покки остановила коня так резко и что ей надо от этой малой девочки. Покки достала все сумки и показала Стелле. Стелла в слезах накинулась на Покки от счастья. Они все вместе в 3-м дошли до кладовщика, Покки отдала девушке на коне свои деньги ,а сама пошла проводить Стеллу до дома.
   По итогу она осталась на ночь у них дома,а на рассветет выдвинулась в сторону Велии ,на то самое место,куда она не решалась ехать до сих пор!
_________________
So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Вернуться к началу
Remar сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
 
 
Remar Ответить с цитатой
Своя душа
Репутация: +3 / -1

Своя душа
Мышка-наружка

Пол: Пол:муж


Зарегистрирован: 21.08.2014
Сообщения: 12374

№2  Добавлено: Пт Ноя 26, 2021 6:52 am    Заголовок сообщения:

   Из записей личного дневника Покки Тайонны :
   "Порочный епископ"
   "Что может быть ужаснее ,чем ложная вера и скупость и безразличие тех,кто должен помогать?",часто задавала себе данный вопрос Покки. Проживая в Деревне Тариффа она часто замечала людей в рясах,да с гигантскими томами книг и золотых жезлов. Так один раз Покки решила послушать,то что проповедует "Епископ" по имени Экта. "Все злато да серебро только и портит людей, все что нажили тут никогда не вознесется выше. Все то,на чем вы работали в этом не было смысла!", говорил епископ. Около целого часа Покки выслушивала его байки ,легенды о светлой жизни. В один момент некий человек вышел из толпы и спросил Экта ;-"Великий епископ,умоляю! Подскажите что делать в столь нелегкий год,урожая нету,дети голодают,осталось только последний слиток ценой 10G", епископ усмехнулся и вознес свои слова,как исповедь и не сомневался в своих словах не на секунду. "Все злато преподнеси к нам в храм, жертвуя последней надеждой, тебе воздастся сполна !", произнес епископ. На лице Покки образовался шок и непонимание,как такой человек может говорить такое и побуждать других жертвовать своей жизнью. В течении 2-х часов шел весь этот "цирк",как говорила часто девушка.
   Прошло 3 дня,после исповеди!
   Покки сидела у себя дома ,медленно наслаждаясь ароматом горячего чая,купленного в самой Валенсии. Не успев поднести чашку с чаем ко рту,как с улицы доносится ужасный крик женщины. Крик был на столько громким и душераздирающим,что сразу было понятно что случилось гигантское горе у людей. Выглянув в окно она ужаснулась от увиденного. "Это же тот мужчина", подумала она про себя. Выйдя из своего дома и подойдя немного ближе она заметила,что человек был зверски убит. "Сердце словно поглотило невиданное существо, а шея словно недорезанный кусок хлеба, держалась на легко заметным куске кожи.", приметила Покки. В тот же момент женщина,которая сидела рядом с его трупном вскрикнула;-"Да убил моего мужа тот,кто злата и серебра не принять должен".
   Не долго думая жители деревни поняли о ком идет речь. В течении 2-х дней они искали епископа Экта в деревне и ее окрестностях. След его словно простыл,как будто его и не существовало! "Не может быть такого,что он пропал словно ветром унесло",произнесла Покки. На услышанную фразу откликнулась некая Эшли,которая однажды продала знания об "Племени Ташиа" девушке. Эшли сказала;-"На горе,где стоит великий город,окруживший себя океанами и морями стоит порочных храм, имени его.". Покки не раздумывая побежала в дом ,осматривать карту региона Валенсии. Шел час,второй,третий,пятый и седьмой, как поняла она о том, какой именно город ей нужен. Имя этому городу Алтинова !
   В ту же ночь она собрала свои вещи,снарядила коня и выдвинулась в Алтинову.
   Солнце уже начало выглядывать из-за горизонта,также как и врата Алтиновы. Приблизься к вратам ей перегородили путь 2 варвара,которые охраняли вход по Алтинове. "Предъявите пропуск на грандиозное мероприятие",сказали они Покки. "Какое еще грандиозное мероприятие?",спросила Покки. Но не успев они ответить,она увидела на вратах объявление о возвращении в Алтинову великого епископа,который вылечит любой недуг за 1 день. Покки не дожидаясь момента,решила объехать врата и пройти незаметно от всех. Северо-западней от врат,имелась щель в стене из бревен,которую использовали купцы у которых не было лицензий на торговлю. Покки пролезла сквозь забор и медленно и незаметно начала продвигаться в сторону "Центральной Арены". Ее предчувствие не обмануло ее, немного приглядевшись она увидела знакомую человеческую морду. Гнев и ярость охватила Покки, темная роза что цвела у нее в сердце пробудилась. Тучи начали сгущаться,гром,гроза,молнии бьющие по металлическому куполу арены. Епископ сразу начал говорить о "Божьем зове",что боги услышали его зов. Все настолько были удивлены от силы божией,что начали кидать золотые монеты прям на арену и молиться о благе и здравии.
   Счастье и восторг продолжались не долго, черная пелена окутала арену и ее трибуны. Разряды молнии становились все сильнее и могущественней. Люди ,которые недавно только радовались и восторгались силой богов в тот же миг начали кричать и плакать,моля епископа помочь и прекратить все это. Но кто же он,епископ?Вор?Врун?Говорила Покки. От всего происходящего сам епископ начал нервничать и развернувшись спиной к трибунам,начал двигаться в сторону ворот арены. Как из черной пелены вырвались "Терновые плети",окутанные черными розами. Тернии взросли даже из самых твердых пород земли и камней, острота шипов была соизмерима с остротой зубов "Железных челюстей",которые обитали вблизи Эйлата. Из западных ворот сквозь тернии появлялся ели заметный женский силуэт. "Кто или что же это и зачем оно здесь?", задавались жители Алтиновы и сам епископ. Как из пелены и тернии доносится искаженная громом и раскатами молний фраза ; -"Все злато преподнеси к нам в храм, жертвуя последней надеждой, тебе воздастся сполна !". После данной фразы епископ понял,по чью душу оно тут. Экта упал на колени,снял с себя святой грааль и выкрикнул;-"Боже ,прости что опорочил имя твое, прости за смерти и убийства,которые я не смог предотвратить". Как только на землю упала его первая слеза, тернии словно молния связали его за руки и ноги и вознесли его над трибунами. В ужасе и горе наблюдали жители,за тем что происходит.
   Когда ударил последний раскат молнии, из роз,которые росли на терновой лазе начали появляться острия тысячи клинков. В ужасе от увиденного епископ молил о пощаде и слезно умолял,чтобы все это прекратилось. Но последний клинок уже расцвел и вся арена с трибунами была заполонена клинками,в центре рукояти которых "Черная роза" излучавшая ели заметный темный дым. В ту же минуту словно "Танец клинков" узрели жители Алтиновы. Клинки начали вращаться и носиться по всей арене,создавая сильные порывы ветра,которые разносили лазу терний не только по арене,но и по трибунам.
   Скорость клинков была настолько велика ,что смогли создать подобие торнадо , как только торнадо достало до епископа. Тернии сомкнули свои плети,активируя "Семя разрушения". Конечности епископа разлетелись по всей арене,а из порочной крови возникли новые тернии. "Но почему же это не заканчивается?", кричали люди! Как из лужи крови,которая возникла по среди арены возникла "невиданных размеров" роза ,из которой появилась словно феникс женщина. Но история закончилась тем,что последние слово,которое услышали люди было "Кровавая ложь". После этого слова тернии сомкнули свои ряды,разорвав жителей на части,а пелена растворила их тела,словно кислота,которую используют алхимики.
   Единственны вопрос,который тревожил Покки - "Что есть тьма,а что есть свет для проклятия "Темной Розы"!
_________________
So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Вернуться к началу
Remar сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
 

Зарисовки от SoAlec Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 1      
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Показать сообщения:   
 
   Список форумов Уютный уголок -> Сияние Грез - творчество гильдии -> Словом история сильна Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти:  


Skin Created by Lainurol (base of SoftBlue V2, by Sigma12)
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Rambler's Top100