Пол: Возраст: 28 Знак Зодиака: Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 9748 Откуда: Москва
№1 Добавлено: Вт Дек 08, 2020 10:36 am Заголовок сообщения: 2.1. Относительно честная жизнь
В суровых землях Рашемена хватало того, что жители других стран сочли бы странным и экзотическим. Здесь попадались карги и карговы отродья. Здесь ходили страшные истории о древнем чудовище - Пожирателе Душ. Здесь хоть и не каждый общался с духами, - это оставалось прерогативой шаманов и ведьм, - но каждый видел их хоть однажды.
И все же, было и то, что казалось экзотическим самим рашеми. Одной из таких вещей были темные эльфы-дроу. В отличие от более западных регионов, Рашемен не особенно страдал от их набегов. Черная слава их доходила досюда в основном через рассказы редких путешественников.
И все-таки, Тимофей без сомнений опознал как дроу ту, кто стояла перед ним сейчас. Ту, кому сегодня предстояло забрать его в Академию.
Темная эльфийка была весьма невысокой по меркам людей, но над полуросликом, разумеется, возвышалась. Белоснежные волосы были заплетены в толстую косу. Одетая в белое платье с меховой оторочкой, она могла бы иметь вид благородный и солидный, но несколько разрушали образ серебряные украшения в проколотой брови и черная помада на губах.
- Привет, - доброжелательно улыбнулась дроу, - Тимофей, так? Я Элия, преподаю социальные и теневые науки. Извини, я припозднилась. Возникли кое-какие срочные проблемы. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Тимофей, почти уже задремавший на любимом раскладном стульчике, резко выдохнул, подавился, закашлялся, покраснел и чуть было не сверзился со своего шаткого "трона".
-З-з-здраститя, да. Здорово, то бишь, госпожа миледи! - юноша поспешно вскочил и неловко поклонился, попутно пытаясь заправить растрепавшуюся рубаху в портки. Восхищение перед столь экзотическим проводником невольно омрачалось опасением, связанным с репутацией дроу, особенно их женщин.
Пузо почесал часть тела, давшую ему его звонкое прозвище, и с тоской посмотрел на алхимический антитоксин, выглядывавший из одного из множества кармашков походной одежды. Но пить противоядие на глазах гостьи даже для Тимофея казалось чересчур.
Последний раз редактировалось: serpentina33 (Вт Дек 08, 2020 12:24 pm), всего редактировалось 1 раз
- "Госпожа миледи"? - рассмеялась дроу, - Звучит. Но я предпочитаю, чтобы ученики обращались ко мне на "ты". Если, конечно, тебя не затруднит. Все необходимое с собой? Рашемен - отдаленный регион, и часто возвращаться сюда из Академии будет затруднительно. На Ториле у нас организовано постоянное сообщение только с Невервинтером, что далеко на западе отсюда. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!