FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат Чат (0)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Стражи Семи Печатей

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Анонсы и наборы в игры Начать новую тему   Ответить на тему
Стражи Семи Печатей Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 1      
 

 
Lainurol Ответить с цитатой
Poison
Репутация: +73 / -0

Poison
Лилия

Пол: Пол:жен
Возраст: 33
Знак Зодиака: Дева
Зарегистрирован: 01.02.2007
Сообщения: 28030
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2018 7:26 pm    Заголовок сообщения: Стражи Семи Печатей

Проверяем-с, есть ли желающие поиграть в это. Предупреждаю - игра серьезная. Без треша и глумлежа, если так кому-то вдруг покажется из особенности, которая будет описана ниже.

Маньяков, преступников, да и просто фанатиков всегда было много. Вы можете о них даже и не знать, а можете всерьез интересоваться данной темой, еще и в историческом разрезе.
И все же нечто особенно примечательное стремится к тому, что если об этом узнают не все, то хотя бы большинство…

«Вчера на ютубе один псих залил какую-то муть на тему шлюх. Поберегитесь, типа. Нет, ты только не смейся. Ну, правда, не будешь? В общем, не иди с ними, а то член отрежут. Нда.»

«Гражданку Н. обвиняют в серии преступлений по нанесению невосполнимого ущерба клиентам. Как сообщают сотрудники правоохранительных органов, особа легкого поведения заманивала клиентов отнюдь не с целью заработать. Ничего не подозревающие мужчины в погоне за удовольствием и вовсе лишились возможности его получать.»

Женское лицо размыто.
« - Я не имею к этому отношения. Я уже пять лет в этом бизнесе, какого хрена мне отрезать им *цензура*».

«Похоже, русская маньячка стала вдохновением для иностранных сестер по ремеслу. О случаях изуверства по одному и тому же образцу стало известно уже, как минимум, в двадцати странах, среди которых Франция, Великобритания и Канада.»

«Власти не дают никаких комментариев, однако, весь интернет пестрит всевозможными историями о причастности к инцидентам женщин не только древнейшей профессии. Единственный вывод, который на данный момент можно сделать, это отсутствие какой-либо связи происшествий с организованной преступностью. Случаи учащаются, задержанных становится все больше, но общество еще не скоро почувствует себя в безопасности.»

«Подобное случалось и ранее. Что уж говорить о том, что транслировали в черной зоне интернета. Однако, настолько масштабным этому еще не приходилось становиться. Эксперты в недоумении. То, что подобное кому-то на руку – более, чем очевидно. Однако, список предполагаемых вариантов больше, чем мы могли бы справиться. Не говоря уже о том, какую мощь на этой почве могут обрести религии и секты.»

«Криминальный мир гудит, как встревоженный улей. Невероятных размеров убытки ударили настолько, что это повлекло за собой количество ограблений и убийств. Обилие новостей постепенно все больше нагнетает обстановку. Люди практически отказались от услуг любви за деньги. И все же, справедливости ради, хочется сказать, что общее количество жертв за весь этот месяц суммарно не превысил 0,5% от общего мужского населения планеты.»

«Эксперты пытаются анализировать личности жертв, пытаясь отыскать хоть какие-то закономерности и общее между всеми пострадавшими. Безуспешно. Как говорит мой коллега: достаточно того, что они мужчины и способны эякулировать. С помощью скрытых камер наблюдения удалось обнаружить, что жертв лишают полового органа исключительно в момент эякуляции. Удивительно то, что в случаях, когда злоумышленников удавалось захватить с поличным, они принимали яд. Очевидно, что размах мероприятия, неизменно привлекающий к себе внимание общественности и правоохранительных органов, вынуждает прибегать к мерам предосторожности. Что это за новая форма терроризма? В тупик ставит еще и то, что за все время измывательств над представителями мужского пола не последовало никаких попыток связаться с каким-либо правительством. Не выдвигаются никакие условия.»

«Пострадавшие мужчины представляют собой нешуточную угрозу для женского населения. Властями принято решение поставить их под наблюдение в связи с участившимися случаями избиений и убийств совершенно случайных женщин.»

«Феминистки смотрят на ситуацию философски. Однажды мужчины должны были получить по заслугам, в конце концов, считая, что это у них - самое дорогое, чего они лишились, они лишь подтверждают версию, что сами по себе – ничто. Разумеется, жизнь на этом заканчивается.»

«Я не разделяю иронию феминизма. Можно сколько угодно ненавидеть мужчин, но если этот ужас будет разрастаться, вся планета рискует погрузиться в бездну мракобесия и хаоса. Кто знает всю цену тотального недоверия?»

«Не стоит строить иллюзий. В группе риска с таким же успехом оказываются и мужчины, предпочитающие мужчин. Количество инцидентов уступает потерпевшим от рук женщин, однако, не совсем обнадеживает.»

«Многие из злоумышленников начинают действовать организованно. Иногда группами по три-четыре человека. Помимо дилетантов среди них попадаются и военные, а также обученные люди на уровне спецслужб. Политическая напряженность нарастает.»

Персонажи – из тех, до кого данные новости если и докатились, то не так и сразу (не все целенаправленно ищут контент в интернете про отрезанные мужские органы, как не все смотрят телевизор). А когда докатились, то реакция могла быть какой угодно. Мало ли где что ужасное происходит. В любом случае, на момент старта игры в их окружении неизвестно ни одного пострадавшего подобным образом. Но как раз с этого все и начнется.
Персонаж может быть только из гражданских и не широко известен миру или своей стране. Он может иметь великолепную физическую форму, хорошо уметь драться и стрелять и т.д. и т.п. Все, что доступно в возможностях людям гражданским. Это обусловлено тем, что в них заложены спящие мистические способности, которые просыпаются при контакте с опасностью, против которой и заложены. А будь они серьезно на виду или в спецслужбах, то мало ли где и когда попали бы на глаза кому не надо. Конечно, это и в простой жизни не дает стопроцентной защиты, ну вы слышали, как иногда на городских помойках находят трупы…
А ваши, разумеется, живы-здоровы. Значит, пока что миновалось.
Впрочем, сами персонажи ни о чем подобном ни сном, ни духом. И всю подоплеку узнают по мере развития сюжета.

Им предстоит сыграть далеко не последнюю роль в том, чтобы прекратить творящееся безобразие. И, несомненно, благодаря тому, чтобы расследовать дело и докопаться до сути и мотивов злоумышленников.
Предстоит много экстрима и опасности. Поиска себе подобных. Необходимости объединить усилия. И сыграть в детективов. И спасителей мужского населения, хехе.

Без кросспола. 18+ (реально на свой страх и риск).
Скорость - пост в сутки минимум. Т.е. вы онлайн каждый день и по нескольку раз в разное время суток, чтобы вне зависимости от подачи поста, после которого ждут вашего ответа, вы выходили на темп - пост в день. Разумеется, исключения составляют случаи, когда кто-то задержал пост. Но...
А здесь все так: кто задерживает пост дольше суток, тот персонаж уводится мастером со сцены тем либо иным образом. Никаких зевак, сваливших без предупреждения, мы ждать не будем. Если они долго не появятся без того же предупреждения, то персонаж погибает. Период ожидания будет определяться тем, насколько принципиально вперед ушел сюжет без вашего персонажа.
Кто куда-то денется, предупредив, того просто уведу со сцены на время. Но если сюжет успеет уйти далеко без вас, вероятность логичного включения вашего персонажа обратно стремится к нулю.
Аналогично, если вы исчезаете, хоть и с предупреждениями, но на хронической основе. Персонаж также будет исключен через его гибель.

Добавлено спустя 2 часа 59 секунд:

Небольшое уточнение из бесед Good
Персонажам придется охотиться на антагонистов, так то они вполне могут нападать и в пикантные моменты. Чтобы успеть выловить.
А так еще для социалки колорит. По части взаимоотношений между персонажами. Психологический нюанс саспенса. Когда не знаешь, от какой женщины прилетит со всеми вытекающими.
Там по мере углубления в сюжет жопа будет становиться глубже и темнее и окажется, что сбор мужских органов - лишь верхушка айсберга.
_________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.


Последний раз редактировалось: Lainurol (Пн Апр 16, 2018 7:45 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype
 
 
Remar Ответить с цитатой
Своя душа
Репутация: +1 / -1

Своя душа
Томас Галили

Пол: Пол:муж
Возраст: 26
Знак Зодиака: Овен
Зарегистрирован: 21.08.2014
Сообщения: 4376
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2018 9:31 pm    Заголовок сообщения:

Планирую участвовать. По персонажу думаю над чем-то вроде оккультиста, верящего в сверхъестественное и ищущего своей вере какое-нибудь подтверждение.
_________________
"Я не вступаю в безнадежный бой. Там выход был: вы просто не заметили!" (с)
Вернуться к началу
Remar сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
 
 
Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit
Репутация: +9 / -0

L'Homme qui rit
strider

Пол: Пол:муж
Возраст: 32
Знак Зодиака: Скорпион
Зарегистрирован: 01.02.2007
Сообщения: 5192
Откуда: Эстония

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2018 12:52 pm    Заголовок сообщения:

Я бы попробовал. Хотелось бы поиграть безответно влюбленного друга, которого отшили в стиле "не подходи ко мне, а то как отрежу"; человека который готов быть рядом и противодействовать желанию убивать, даже если выяснится что дама его сердца действительно маньячка. (этакого Микия Кокуто из анимешки Kara no Kyoukai, разумеется адаптированного)
Но я не уверен что мне стоит играть сразу в несколько партий Wacko
_________________
"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Вернуться к началу
Aevil сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
 

Стражи Семи Печатей Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 1      
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Показать сообщения:   
 
   Список форумов Уютный уголок -> Анонсы и наборы в игры Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти:  


Skin Created by Lainurol (base of SoftBlue V2, by Sigma12)
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler's Top100 Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror