Прошу принять к сведению, что я пишу в расчете на то, что все открытые посты читаются всеми игроками. Поэтому описания локации или что-то такое может быть выдано только один раз, чтобы не повторяться. Имейте в виду. Все, что вам не надо знать, будет убрано от вас в приваты.
Например, в стартовом посте описывается история знакомства Ротта и Калигора такой, какой ее должен был видеть второй.
Добавлено спустя 3 часа 13 минут 22 секунды:
Товарищи,дамы и господа! Если вы будете задавать вопросы о том, что недостаточно подробно или непонятно описано в тексте, то это поможет мне сориентироваться в том, какой информации нужно больше, а с какой все и так понятно.
Также среди нас есть ветераны данного сеттинга, которые тоже могут рассказать о нем, если захотят.
Последний раз редактировалось: Риан (Пт Дек 01, 2017 12:11 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 3:03 am Заголовок сообщения:
Есть ли какие-то стандарты\ нормы по объему постинга?
А то мастерпост и пост Госпожи Идсин столь объемны, что мне слегка неловко за мой, относительно короткий огрызочек. Вот. Да и в общем буду благодарен за возможные советы и поправки, вдруг что ^__^ _________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт!
Пол: Возраст: 29 Знак Зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2009 Сообщения: 559
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 7:10 am Заголовок сообщения:
Tekomura
Требований по длине поста нет. Честно говоря, требовать от игроков, чтобы они стандартизировали свои посты по количеству символов, кажется мне немного слишком деспотичным подходом.
fil211
Ваша, столичная линия, еще не стартовала, поскольку еще не все сгенерились
Добавлено спустя 30 минут 33 секунды:
_________________ Уничтожение планет не считается хорошим тоном в дипломатических кругах (с)
Такой вопрос: надо ли результаты допроса отыграть или отписать задним числом или Tekomura уже знает все, что должен?
Внес некоторые дополнения в пост. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Пт Дек 01, 2017 9:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Дек 02, 2017 2:25 am Заголовок сообщения:
Aevil
Предысторию твоего героя - не знает. Можно проинформировать) _________________ Уничтожение планет не считается хорошим тоном в дипломатических кругах (с)
Добавлено: Сб Дек 02, 2017 3:23 am Заголовок сообщения:
Надо будет тогда как-нибудь оформить, так как я подозреваю, что Ферон не настолько плох в пытках, чтобы не получить вообще ни слова. Я подумаю о том, куда это пристроить. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Сб Дек 02, 2017 3:30 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Дек 02, 2017 8:02 am Заголовок сообщения:
Aevil
C точки зрения мастера, достаточно предоставить товарищу Tekomura доступ к информации о прошлом Калигора, но если этот вариант кажется скучным, то мы можем заняться отыгрыванием допроса...
_________________ Уничтожение планет не считается хорошим тоном в дипломатических кругах (с)
Последний раз редактировалось: Риан (Сб Дек 02, 2017 8:18 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Пол: Возраст: 39 Знак Зодиака: Зарегистрирован: 31.08.2013 Сообщения: 166
Добавлено: Сб Дек 02, 2017 11:08 am Заголовок сообщения:
Пожалуйста, не надо писать о прошлом, будущем и настоящем моего персонажа, если вы, конечно, не мастер или не поменялись со мной телами _________________ Хийвэл бүү ай, айвал бүү хий.
Прошу прощения за свои выходки. Я еще осваиваюсь в границах игрока и персонажа среди относительно новых людей и мне жаль, что я причиняю неудобства своим излишним своеволием. Прошу меня простить, я постараюсь впредь такого не допускать. Сожалею, что созданные мной неувязки затормаживают других игроков из-за необходимости разбираться со мной.
No4ka - можешь игнорировать написанное мной. Я влез в твою историю, потому поступлю так, как ты посчитаешь нужным:
- переправлю историю, исключив активность Леди Идсин, оставив её только как жертву махинаций Ротта;
- удалю этот кусок полностью.
Еще раз визиняюсь за причиненные неудобства -__-"
_________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт!
Tekomura
На самом деле, это мы здесь немного посторонние и не знаем местных порядков. Нам всем нужно немного времени чтобы сыграться и притереться друг к другу. _________________ Уничтожение планет не считается хорошим тоном в дипломатических кругах (с)
Дамы и господа, уточните заявки.
- Ротт Ферон возвращается к Иддару
- Эллиана на данный момент ждет, потом намерена ехать к парадному залу
- Калигор колеблется, что ему делать и за кем бежать
Верно? _________________ Уничтожение планет не считается хорошим тоном в дипломатических кругах (с)
Да . Может я, конечно, переборщил с драматизмом и персонаж получается слишком "стукнутый", но, по моему мнению, в его ситуации решение не такое уж простое. И чревато тумаками. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Вт Дек 05, 2017 4:40 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Мастер тоже не понял. Кажется, ее высочество пьяны воздухом загородных просторов. _________________ Уничтожение планет не считается хорошим тоном в дипломатических кругах (с)
Пришлите мне картинку для лого и я ее поставлю. Добавила в эту тему детали. _________________ Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
Возраст: 38 Знак Зодиака: Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 7218
Добавлено: Пн Дек 11, 2017 3:49 am Заголовок сообщения:
Подправила _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are marvelous. They cause marvels.
Elves are fantastic. They create fantasies.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies
Мечтательные речи прервало появление на тропе, ведущей от святилища, пятерых всадников. Господина Тенмара узнали издалека и свои, и чужие, так что толпа немедленно разделилась обратно на два отряда, выстроившихся в ожидании приказов
От святилища. Он был там и вернулся. _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are marvelous. They cause marvels.
Elves are fantastic. They create fantasies.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies
Последний раз редактировалось: shedonit (Ср Дек 13, 2017 7:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Дек 20, 2017 9:39 am Заголовок сообщения:
Немного не понимаю, кому именно принадлежит судьба охранника госпожи Тишрей. Он охраняет жену Нирта, но при этом присягу дал Нирту? Или Нирт распоряжается, как супруг госпожи Тишрей. Если всё же опять в Нирта упирается, то спрошу у него дозволения забрать несчастного. Спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Добрый день
Добавлено спустя 1 час 17 минут 39 секунд:
Последний раз редактировалось: Дарайна (Ср Дек 20, 2017 9:41 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Дек 20, 2017 11:59 am Заголовок сообщения:
Тирион является личнопреданным Нирта, приставлен им к жене, однако сейчас им распоряжается император) _________________ Уничтожение планет не считается хорошим тоном в дипломатических кругах (с)
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.