FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Черный Плащ)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
ДЗ - Смертники

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Словесные Ролевые Игры -> Дикие звезды Начать новую тему   Ответить на тему
ДЗ - Смертники Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 1      
 

 
Blef Ответить с цитатой
Своя душа
Репутация: +6 / -0

Своя душа
Джунши

Пол: Пол:муж
Возраст: 33
Знак Зодиака: Козерог
Зарегистрирован: 02.02.2007
Сообщения: 2124

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2017 8:03 pm    Заголовок сообщения: ДЗ - Смертники

Выкладываем квенты сюда. При правке квенты, правим пост. Закрытую инфу постим в приватном сообщении квенты, если таковая будет.
Вернуться к началу
Blef сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 
 
Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit
Репутация: +9 / -0

L'Homme qui rit
Eldritch

Пол: Пол:муж
Возраст: 30
Знак Зодиака: Скорпион
Зарегистрирован: 01.02.2007
Сообщения: 4533
Откуда: Эстония

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2017 3:59 pm    Заголовок сообщения:

Элдридж-Луис Рейнарк

Мужчина лет тридцати андрагинной внешности и телосложения среднего роста, отдаленно смахивает на Девида Боуи, создает впечатление синтетика с аристократическими замашками и амбициями, потому что малоэмоционален внешне. Цвет волос русый, цвет кожи белый с бледноватым оттенком, глаза карие, бионические. Так же в башку имплантирован нейронный интерфейс.

На момент игры одет в сперсонально для него сшитый полетный костюм, будет так же сменный комбинезон с системой стимуляции мышц, чтобы они не атрофировались во время полета.
На него так же выделен скафандр основной и аварийный, профилактический пневмовакуумный комплект.

История. Является психоматрицей (копией сознания) Элдриджа Рейнарка, возможно даже не единственной, отсюда второе имя - Луис. Психоматрица была снята в молодые годы, когда Элдридж еще только мечтал о том, чтобы стать президентом компании Рейнарк Индастрис. Сейчас эта компания, собственно, уже существует и специализируется на обслуживании околопланетарных транспортных сетей, разработку и обслуживание транспортных коридоров, орбитальных лифтов и тому подобного. Компания имеет контракт на совместную деятельность с крупной корпорацией, фактически являясь уже ее частью.
Луис в отличии от оригинала, который не покидал родной планеты Марс, так как не прошел подготовку (слабые сосуды), имеет генетически модифицированное тело, способное выдержать длительный полет и влияние космической радиации, хотя внешне это не так уж заметно - внешне он подогнан под оригинал, чтобы сознанию было легче.
Знает ли он о том что копия? Скорее всего да, чтобы потом не было всяких непоняток, когда он решит что Рейнарк Индастрис звучит как оригинальное название для компании а тут бах! И как бы уже все есть и основал тоже он.
Он помнит все что было до того и во время того как копировали его личность, психологически чувствует себя тем же человеком, только проснулся после процедуры лет на десять пятнадцать позже. Да, немножко отстал от жизни, но с нейронным интерфейсом в башке и возможностью выводить дополненную реальность прямо на бионические глаза, все быстро наверстывается.
Но это не единственные изменения. Теперь он собственно не какой-то там менеджер, вкладывающий средства в акции и пытающийся почти с нуля собрать свое дело, он сотрудник Рейнарк Индастрис, которому фактически подарили кусок другой планеты. Нужно лишь долететь туда, разобраться с парочкой вопросов и можно начинать работать!
Но работа это не единственное что прочно засело в голове. Он не успел всерьез озаботиться этим вопросом, так как его разбудили незадолго перед полетом, чтобы ввести в курс дел и событий произошедших за пятнадцать лет, что его сознание просто хранилось на носителе, но все же ему бы хотелось понять смысл собственного существования, место в мире. Чем руководствовался настоящий Элдридж, когда давал добро на создания копии? Чем он, Луис, бы руководствовался на его месте? Это точно не из чувства доверия, потому что сама идея делать свою копию вызывает противоречивое чувство сродни отвращению; похоже на злую шутку. Хочется спросить себя: мне действительно больше некому доверить деликатное дело, серьезно?
Да, конечно, перенос сознания в другую тушку имеет свои плюсы - хотя бы тот, что она подготовлена для того, чтобы пережить длительный полет, но посылать в космос свою копию, к тому же не совсем актуальную, это скорее похоже на попытку дать себе второй шанс не совершить тех же ошибок; что-то религиозное. Но Луис бы не мог назвать себя религиозным. Разве что он мог бы стать таким, перед лицом смерти и хотел бы вот так вот продолжить жизнь, с того момента когда ему еще не о чем жалеть.
В общем еще та загадка.

Характер. Если говорить опираясь на человека с которого снята копия, то оппортунист в унизительном смысле - человек который следует своим интересам не гнушаясь почти ничем, если сам для себя это может как-то оправдать, способен достигать цели долго и терпеливо, находить союзников и помощников не жалея ресурсов, но делая это с умом, чтобы получить для себя все самое лучшее. Хочет чтобы его уважали и чтобы им восхищались... ну а если нет, то пусть лучше боятся. Эгоцентричен, капризен и стремится командовать, вообще стремится к успеху, прямой дорогой, но возможно не самым коротким путем, ибо не хочет наделать ошибок. С выбором спутника жизни не торопился, оригинал женился поздно и по расчету. На публике очарователен и скрывает свои недостатки.
Но, как говорил Маркс - бытие определяет сознание. Луис может повести себя в чем-то иначе, не должен бы, но понимание того, что ты лишь копия другого человека, может как-то повлиять. Ему только предстоит понять кто он на самом деле.

Личные вещи:

-Фляга с бурбоном
-Наручные часы
-Высококачественные армейские ботинки
-Пачка сигарет
-Зажигалка
-Голографический интерфейс и носители к нему, один уже подписанный как "Аннабель" - продвинутая бот программа компаньон для взрослых
-Диктофон
-Солнечная батарея размером с мобильник
-Перцовый баллончик
-Дрон с камерой
-Бритва, средство для бритья, и после бритья, расческа пилка, паста, щетка, зеркало, ножницы - в общем командировочный набор в футлярчике.
-Робот "мул" похожий на ls3 robotic pack mule или BigDog - ходит на четырех лапах, хорошо держит баланс и может двигаться по разнообразному ландшафту.
- 3д-принтер - Мастербилдер 3-Милениум Репликатор передовой на свое время аппарат размером с духовку, Обладает широким спектром возможностей, и может работать не только с пластиком но и с деревом и металлом. Имеет чертежи себя самого, то бишь может при наличии материалов увеличить производственные мощности, на нем так же можно будет сделать гильзы и даже изготовить подетально такую же винтовку как у моего перса.
-Противогаз
-Бронежилет и шлем
-Фонарик
-Маячок для поиска
-Сигнальный набор - дробовой пистолет и комплект из семи патронов красный, зеленый, 2 желтых и белый сигналы + 2 дробовых патрона
-Бинокль
-Охотничий карабин с оптикой под обычный невысокотехнологичный патрон на лося, который можно при необходимости и навыках сделать самому - идея в том что эта штука будет работать даже тогда когда вся технология перестанет. Какой-нибудь CZ-550 только с поправкой на 3К год. Сколько-то патронов на усмотрение мастера.
_________________
"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt


Последний раз редактировалось: Aevil (Вс Июн 18, 2017 8:56 pm), всего редактировалось 16 раз(а)
Вернуться к началу
Aevil сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
 
 
General146 Ответить с цитатой
Генерал-Перфоратор
Репутация: +8 / -0

Генерал-Перфоратор
Даниэль Ричардс

Пол: Пол:муж
Возраст: 26
Знак Зодиака: Стрелец
Зарегистрирован: 16.08.2012
Сообщения: 5430

СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2017 8:15 pm    Заголовок сообщения:

Даниэль Ричардс
28 лет, 173 сантиметра в росте, чёрные волосы, тёмно-карие глаза. Довольно щуплый, но в тоже время крепкий молодой человек.

Биография:
Даниэль является младшим сыном Дональда Ричардса, известного и успешного доктора, который основал свою частную клинику, на Земле. Прадедушка Даниэля в своё время, оставил семью на Земле и отправился в путешествие, являясь одним из исследователей новых планет. Это событие произвело довольный сильный раскол в семье, кто-то считал его героем, кто-то не одобрял его поступок, поскольку он оставил семью, его сын, Кевин Ричард, дедушка Даниэля, долгое время делал вид, что у него вообще нет отца. Он также считал, что его отец сбежал, бросил не только семью, но и всю планету, в поисках мифической лучшей жизни, отчасти это подстегнуло Кевина стать медиком, в желании создать здесь, на Земле лучшую жизнь. Дедушка Даниэля упорно и долго трудился в медицинской области, в результате он сделал много открытий, во многом его действия стимулировали продвижение биоимплантатов в массы, помогая сделать их более удобными, более качественными, уменьшить количество отторжений и многое другое. Его работу продолжил его сын, Дональд, с ещё большим рвением, именно он основал частную клинику, которая также совмещала качественное медицинское обслуживание, и помощь в развитии биоимплантов.
А вот Даниэль уже не горел к медицине так ярко, как его отец и дедушка. Его, как и прадедушку, тянуло к звёздам, что он долго скрывал, зная, отношение к этому его семьи, он долгое время учился и собирался стать врачом, сейчас он уже довольно хороший специалист в этом плане. Но сдерживать свои порывы, кровь, что горела в нём, парень не смог. Собравшись с силами он сообщил своей семье, что отправляется на обучение в УИИМ (Университет Исследования Иноземных Миров), чтобы стать новым первопроходцем, новым исследователем чужих миров. К счастью его старший брат, Артур, пошёл по стопам отца, поэтому их компания будет в надёжных руках.
На данный момент, Даниэль закончил своё обучение, и прекрасно закончил, его знания о медицине, могут оказаться полезными вдалеке от родного дома, а желание и рвение парня отправится к неизвестным звёздам, сыграли свою роль, чтобы его взяли в новый спасательный отряд, которого ждёт тяжёлое путешествие.

Характер: Даниэль добрый, молчаливый, немного стеснительный парень, часто себе на уме. Он не очень хорошо умеет контактировать с людьми, если это не касается работы. У него почти нет друзей, просто потому, что он не умеет их заводить. В тоже время сам с радостью поддержит разговор, если его спросят, он с радостью поможет кому-то, если это потребуется, учитывая профессию его семьи и его собственную - помогать людям, это один из главных приоритетов в жизни. Когда дело касается работы или исследование чего-то нового, Дан может уйти с головой в работу, забыть про сон, еду, и о том, что вокруг есть кто-то. Часто парень витает в своих мыслях и рассуждениях, от чего может показаться немного неуклюжим. Но в своём деле он профессионал, делает всё быстро, чётко и без лишних слов. Несмотря на то, что Дан специалист по биоимплантантам, сам парень старается оставаться "чистым", его тело почти не изменено, единственные изменения - это биологический имплант правого глаза, а также бионические первые фаланги правой руки, для более чётких и плавных движений во время операций.

Инвентарь:
Личный медицинский набор, в который входит:
Универсальная аптечка
Приборы для сканирования на инфекции, бактерии и грибки,
Газоанализатор, для сканирования местности на вредные вещества в воздухе,
Сканер подобного типа для почвы, растений и пищи.
Устройство для сканирование человека, на внутренние повреждения и кровотечения,
Устройство для забора и сканирования крови.
Средства личной гигиены
Приборы для забора почвы, и растения, для дальнейших исследований.
Лазерный скальпель. (Небольшой прибор, не больше обычной ручки, способный разрезать плоть, имеет режим в котором может прижигать раны, в случае чего можно использовать и как оружие).
_________________
I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child


Последний раз редактировалось: General146 (Сб Июн 17, 2017 10:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
General146 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 
 
fil211 Ответить с цитатой
Своя душа
Репутация: +2 / -0

Своя душа
Пауль Вейрд


Возраст: 45
Знак Зодиака: Водолей
Зарегистрирован: 05.06.2013
Сообщения: 3796

СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2017 6:25 am    Заголовок сообщения:

Пауль Вейрд

Мужчина, на вид лет сорока, 180 сантиметров, темные, коротко стриженные волосы, карие глаза. Очень жилистый, любит в одежде коричневый цвет.

Биография:
Паулю на самом деле около 400 лет. Последние 80 из которых он работает как силовое сопровождение частных экспедиций. В начале карьеры он был специалистом по безопасности в крупной корпорации. Тогда же и произошло его превращение. В 30 лет он сгорел, практически полностью. Мозг был мертв, сердце остановилось. Но все это происходило в клинике корпорации, которая была перед Паулем в неоплатном долгу, ведь эти травмы он получил, спасая ее главу. Все что удалось сохранить это центральную нервную систему и небольшой участок мозга, все остальное было искусственным, но настолько высококачественным, что распознать это без детального анализа, а уж тем более просто на глаз было решительно невозможно. После операции Пауль продолжил свою карьеру. Правда пришлось учиться всему заново. Тот участок мозга, который сохранился отвечал за мимику и эмоции, но не за память. Правда теперь ,когда ему не надо было тратить время на сон, еду и добывание денег учеба происходила в разы быстрее и уже через несколько лет Пауль вновь занял свое место в корпорации. Примерно 200 лет назад он отправился в экспедицию, а 180 лет назад связь с экспедицией прервалась. И, примерно через 100 лет после этого Пауля нашли. Одного, в спасательной капсуле, летящей в сторону земли. Нашли случайно. Его объяснения, что вся экспедиция погибла, а он спасся по причине отсутствия необходимости в воздухе никого не удовлетворили. Постоянную работу найти стало труднее и он брался за любую, пусть даже самую опасную.

Характер:
Пауль достаточно эмоциональный, можно даже сказать взрывной. Пожалуй единственное чувство которого он лишен напрочь это обида. Он просто не понимает что это такое. Это чувство у него подменило разочарование. Если ему делают плохо, то он разочаровывается в человеке.

Инвентарь:
Кинжал с кожаной оплеткой рукояти, микросхема непонятного назначения.


Последний раз редактировалось: fil211 (Сб Июн 17, 2017 5:44 am), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
fil211 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 
 
shedonit Ответить с цитатой
Своя душа
Репутация: +4 / -0

Своя душа
default


Возраст: 37
Знак Зодиака: Стрелец
Зарегистрирован: 06.02.2007
Сообщения: 6908

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2017 2:57 am    Заголовок сообщения:

Вейл А Чентон

35 лет, кожа загорелая, рост 165 см, глаза голубые, волосы черные очень коротко подстриженные. Одежда обычно представляет собой единыный кусок чего то похожего на ткань, одетый наподобие комбинезона, на котором не видно швов. На левом запястье тонкий черный браслет, гаджет, сочетающий много разных функций.

Планета, на которой выросла Вейл, была настолько технологичной, что впервые настоящие деревья девочка увидела только классе в третьем, когда они полетели с классом на экскурсию на Аграрную планету, смотреть как жили предки. Настояще деревья Вейл не понравились. Во первых они пачкались, в отличие от голограмм, во вторых их нельзя было поменять на что нибудь другое, всегда одно и то же дерево на одном месте, это же скучно! И еще при ветре с них что то сыпалось. И запах странный. В общем голограммы намного лучше!
Сразу после школы Вейл нашла работу техником в одной фирме. Ни опыта, ни специального образования не требовалось, требовалось вставить себе несколько имплантов для диагностики и исправления проблем. Девушка пошла на это без раздумий. Потом было короткое обучение, как пользоваться всем имплантированым- в каких случаях в какую кнопку ткнуть и куда сунуть разьем. Так она и работала много лет, а потом случилась экспедиция. Нет, самой Вейл до экспедиции дела не было. Она вобще не любила покидать планету, предпочитая проводить время в виртуальной реальности с виртуальными друзьями, но зато Техкорп, фирма, в которой она работала, увидела в экспедиции возможность проверить свои новейшие разработки в полевых условиях. Компания собиралась выйти на межпланетный рынок и остро нуждалась в испытаниях где нибудь в менее технологичном месте, а тут и рекламу себе заодно можно сделать. Сначала искали добровольцев, но таковых не оказалось, тогда провели лотерею и выпала Вейл. Руководство пообещало женщине, что после возвращения она сможет сразу выйти на пенсию и больше никогда не выходить из дома.

Характер: Вейл очень интересуют гаджеты, а кроме гаджетов Вейл мало что интересует. Родную планету она покидает очень редко и по крайней необходимости, к менее технологичным планетам относится свысока.

Импланты:
Глаз- сканнер. Глазной имплант со встроенным сканнером широкого профиля, управляется мысленно.
"Шестой палец": в состоянии покоя находится под искуственной кожей руки, может выдвигаться на длину до метра, универсальный разьем, может подключаться к широкому спектру устройств, управляется мысленно.

Гаджеты:
Тонкий черный браслет. Многофункционален. Игры, видеофон, выход в сеть, создание голограмм, переводчик и так далее. Управление мысленное, голосовое и тактильное.

Прочий инвентарь:
средства личной гигиены
дезинфектор- палочка длинной 10 см с кнопкой на конце
Виртушлем. На нем можно запустить программы симуляции или подключиться к сети с полным погружением.
_________________
“Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are marvelous. They cause marvels.
Elves are fantastic. They create fantasies.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies


Последний раз редактировалось: shedonit (Вс Июн 18, 2017 11:02 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу
shedonit сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger
 

ДЗ - Смертники Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 1      
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Показать сообщения:   
 
   Список форумов Уютный уголок -> Словесные Ролевые Игры -> Дикие звезды Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти:  


Skin Created by Lainurol (base of SoftBlue V2, by Sigma12)
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler's Top100 Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror