FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат Чат (0)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Проверка интереса. Борьба за Землю

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Анонсы и наборы в игры Начать новую тему   Ответить на тему
Проверка интереса. Борьба за Землю Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 1      
 

 
YellowDragon Ответить с цитатой
Своя душа
Репутация: +8 / -0

Своя душа
Филимон

Пол: Пол:муж


Зарегистрирован: 21.08.2014
Сообщения: 3594
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2017 10:08 am    Заголовок сообщения: Проверка интереса. Борьба за Землю

Игра по мотивам анимации Aldnoah.Zero. Альтернативная история. Колонисты землян добрались до Марса. Там они нашли неизвестные ранее технологии. Которые откликнулись на одного из лидеров экспедиции, кто вступил с ними в контакт. В 1999 году колонисты вернулись. С помощью гиперврат, расположенных на луне множество "штурмовых замков" - космических кораблей , созданных по неизвестной Земле технологии, переместились на орбиту Земли. И человек, получивший новую технологию, объявил появившиеся машины воинством, состоящим из его рыцарей, а также - войну Земле. Когда ожесточенные бои начались на Луне, в гиперваратах произошёл сбой. Этот инцидент стал известен, как "Падение Небес". Гиперврата взорвались, унеся жизни множества Орбитальных Рыцарей, как называли себя пришельцы, но град осколков обрушился на Землю, вызывая землетрясения, цунами и изменения погоды. В результате этого инцидента все силы Земли были объеденные в Альянс, а наступления Орбитальных Рыцарей на планету было временно свернуто. Уничтожение гиперврат отрезало воинство от своей столицы на Марсе. Так была вынужденно окончена Первая Марсианская Война. Спустя 15 лет после этого Орбитальные рыцари получили возможность вернуться на Марс. Но настроения наиболее влиятельных из них таковы, что войну нужно продолжить. Оказавшись отрезанными от Марса, многие из них начали строить планы на собственное будущее... и это будущее, разумеется, было на Земле.

Каждый из рыцарей обладает уникальным доспехом, в котором сражается. Этот доспех представляет собой огромного боевого робота, использующего недоступные землянам технологии. На момент Первой Марсианской Войны в армии Империи нет простолюдинов за исключением обслуживающего персонала. То есть Рыцари вынуждены вести войну с помощью своих доспехов. Однако, активация привода всех механизмов Орбитальных Рыцарей - прерогатива принцесс Империи. Только те, в ком течет кровь Императора могут активировать привод, когда Рыцарь внутри машины. В таком случае, пока этот рыцарь жив, привод будет работать и ждать своего хозяина, что бы ни случилось. Принцессы могут и принудительно дезактивировать привод, оказавшись достаточно близко. Потому их роль в интригах графов весьма велика. Принцессы не приказывают графам или баронам напрямую и не могут отменить приказы Императора, но графы очень осторожны с ними, хоть и занимают независимую позицию. Ведь каждый граф владеет штурмовым замком, который работает на таком же приводе, подчиняющемся крови Императора.

https://youtu.be/4Qv7IaxmjWg?t=10 - штурмовой замок в действии.
https://youtu.be/kwOR-9Hp8CI?list=WL&t=63 - рыцарский доспех в действии.
https://www.youtube.com/watch?v=urJhXjFt700 - особый доспех влиятельного графа в действии.

Темп - не ниже 5 постов в неделю и не выше 1 поста в сутки (на рапид-постинг я сейчас и близко не способен). Игрокам предлагается роль графа/графини/принцессы на пороге Второй Марсианской Войны. Им придется занять некую позицию относительно этого события и возможно, попробовать повлиять на настроения в обществе Марса относительно того, как должны развиваться отношения с Землёй. Не говоря уже о интригах некоторых графов. В игре будет ограниченная передача нарративных прав игрокам (вероятно, без бросков кубиков, ибо это очень медленно). Каждый граф будет преследовать свои мотивы, кто-то может оказаться врагом, а кто-то другом, как знать... в этом придется как-то разбираться. Ну и Земной Альянс, хоть и пасует перед мощью Марсианских технологий, все же способен очень больно укусить Орбитальных Рыцарей, не имеющих опыта войны на Земле.


Последний раз редактировалось: YellowDragon (Вс Мар 26, 2017 10:10 am), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
YellowDragon сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
 
 
Zeec Ответить с цитатой
Друг
Репутация: +1 / -0

Друг
Н

Пол: Пол:муж
Возраст: 23
Знак Зодиака: Водолей
Зарегистрирован: 22.08.2014
Сообщения: 1724

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2017 2:20 pm    Заголовок сообщения:

Два варианта персонажей:
1) "Ну кому нужна война?" - пилот машины и прочая-прочая... потомок... и пацифист за-землянин. Ну что сказать, предки его были еще на Земле кое-какой фамилией и в это влезли... из-за присяги и кое-каких имплантов. Да, он за мир, союз человечества и процветание.
2) "Эта толстая консерва не помешает мне достать мясо", - землянин, спец по борьбе с мехами... умеет в пилотирование и даже... да, граф, мелкий сын... во всяком случае, подмена удалась.
Вернуться к началу
Zeec сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 
 
YellowDragon Ответить с цитатой
Своя душа
Репутация: +8 / -0

Своя душа
Филимон

Пол: Пол:муж


Зарегистрирован: 21.08.2014
Сообщения: 3594
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2017 5:17 pm    Заголовок сообщения:

Эээ... я плохо понял обе линии. Требуется структурирование мысли на логические единицы русского языка внутри предложения.
Ещё раз фабула, на всякий случай: колонисты отправляются в гиперврата на Марс и находят там древнюю технологию, превосходящую земную. Через дцать лет они возвращаются на Землю, построив на марсе феодальное общество, завязанное на этой технологии. Среди них нет шпионов Земного Альянса и прочее - это невозможно, закоренелых пацифистов тоже (таких в графы не берут), но могут быть те, кто считает войну не лучшим способом приобрести культуру Земли на свой счёт. Война угрожает культуре и ресурсам Земли - тому, что хочет получить Император. Кроме того, есть те, кто восхищается уникальностью Земли и не хочет разрушений ещё и по этой причине. Такова основа мнений, выступающих против войны. Навыки графов ограничены лидерством, изучением военных и производственных мощностей Марсианской технологии и управлением своим доспехом, которому каждый рыцарь учился с девства (да, на Марсе уже выросло одно поколение знати). "Марсиане" не построили свою культуру за это время, они ощущают недостаточную развитость в этом вопросе. Приводы дают им практически бесконечную энергию, но даже знать не может себе позволить питаться так, как состоятельный человек на Земле, потому что биоресурсы ограничены.


Последний раз редактировалось: YellowDragon (Вс Мар 26, 2017 5:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
YellowDragon сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
 
 
Zeec Ответить с цитатой
Друг
Репутация: +1 / -0

Друг
Н

Пол: Пол:муж
Возраст: 23
Знак Зодиака: Водолей
Зарегистрирован: 22.08.2014
Сообщения: 1724

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2017 5:40 pm    Заголовок сообщения:

Извиняюсь, но в марсиане при таких условиях не слишком хочется.
Вернуться к началу
Zeec сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 

Проверка интереса. Борьба за Землю Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 1      
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Показать сообщения:   
 
   Список форумов Уютный уголок -> Анонсы и наборы в игры Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти:  


Skin Created by Lainurol (base of SoftBlue V2, by Sigma12)
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler's Top100 Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror