FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Frezimka)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Скользящие

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Архив незавершенных игр -> Вихрь Миров: Путь Сознания Начать новую тему   Ответить на тему
Скользящие Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 1      
 

 
Lainurol Ответить с цитатой
Poison
Репутация: +73 / -0

Poison
Портал

Пол: Пол:жен
Возраст: 33
Знак Зодиака: Дева
Зарегистрирован: 01.02.2007
Сообщения: 28018
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 2:25 pm    Заголовок сообщения: Скользящие

Квенту заполняем по следующей форме:
1. Внешность (все детали в подробностях)
2. Тезисно набросок характера.
3. История персонажа тезисно с указанием ключевых точек его жизни, даже если это были слезы из-за того, что кто-то ударил портфелем в школе. В сущности эта био должна быть похожа на хронику. Входящий базис, кто - родители и как жили, разумеется, также стоит прописать.
4. Все важные "а если бы..." в жизни вашего персонажа.
5. Все таланты и умения вашего персонажа - в столбик с припиской уровня (базовый, хороший, мастерский)
6. Близкое окружение персонажа с тезисным наброском их характеров и отношений с ними.

Аватар - фото или качественный арт.

Ниже в приватах ваши квенты, разбирайте и перепостите от себя, плз Good










_________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.


Последний раз редактировалось: Lainurol (Пн Сен 19, 2016 2:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype
 
 
fil211 Ответить с цитатой
Своя душа
Репутация: +2 / -0

Своя душа
Мишаня title=


Возраст: 46
Знак Зодиака: Водолей
Зарегистрирован: 05.06.2013
Сообщения: 4357

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 4:46 pm    Заголовок сообщения:

1. Среднего роста, худощавый, даже скорее поджарый, короткие черные волосы, одет в полувоенный костюм хаки. 24 года по паспорту, на них и выглядит. Ноги несколько перекачены по сравнению с остальным телом. Нос прямой, что называется греческий, глаза серо-зеленые, с отливом, длинные ресницы.


Последний раз редактировалось: fil211 (Чт Сен 22, 2016 6:38 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
fil211 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 
 
Yui Ответить с цитатой
Друг
Репутация: +2 / -0

Друг
Настя

Пол: Пол:жен


Зарегистрирован: 25.07.2014
Сообщения: 1260

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 1:59 pm    Заголовок сообщения:

1. Анастасия Лисицина, 20 лет. 169 см, 65 кг. Волосы тёмно-русые. Сечас кончики немного осветлены, стрижка короткая. Глаза карие. Тоненькая, спортивная. Длинные тонкие пальцы. Носит обычно классические юбки, блузки, пиджачки и туфли-лодочки. Хотя в последнее время в гардеробе стали появляться джинсы, топики и туфли на каблуках. Краситься редко и не сильно.

2. С детства зашуганная и затюканая девочка. Почти не показывает своих эмоций внешне. Делает так, как правильно и нужно, то есть, как учили родители. Хотя получает почти физическое удовольствие от того, чтобы нарушать правила, впрочем делает это очень редко и осторожно.

3. Настя с родителями жили на одной площадке с семейством Петровых. Настя была единственным ребёнком в семье и, в отличии от соседских, послушным. Длинная коса, очки. Девочка с отличием окончила музыкальную школу (по классу виолончели) и поступила в университет. Но кто бы знал, как она завидовала соседским детям, которые могут вот так запросто послать родителей и делать то, что захочется. Она бы тоже могла пойти учиться на художника. Или дизайнера. Или декоратора. Да хоть менеджером! Всё её собственный выбор был бы. Но родителям Настя возразить боялась (у мамы больное сердце), поэтому единственным актом непослушания были частые визиты к соседским детям и дружба с Катей.
Хотя за последний год девушка немного изменилась. Как хорошей ученицы один из преподавателей предложил ей играть в оркестре и даже зарабатывать немного денег. Поэтому Настя в последнее время часто пропадала на репетициях, зато, получив наконец-то свои собственные деньги, смогла покупать кое-какие модные вещи, которые бы никогда не одобрила мама. Девушка так же сменила очки на линзы. А вот буквально утром отстригла ненавистную косу, сделав модную, молодёжную причёску. Новую причёску она и решила отметить, заявившись к Кате с бутылкой вина.



4. А если бы она не слушалась родителей.
А если бы она пошла учиться в художественный ВУЗ.
А если бы она убежала из дома.
А если бы она не была такой зажатой.
А если бы у неё был брат или сестра.
А если бы она родилась в другой семье.
А если бы она влюбилась в какого-нибудь хорошего парня.
А если бы она хоть раз могла дать отпор Денису на его издевательства.

5. Музыкальный слух великолепный.
Игра на виолончели - очень хорошо.
Хорошая спортивная форма и выносливость (зарядка по утрам, плюс постоянно приходится таскать на себе "эту дуру". "Они бы ещё на пианино заставили играть").
Неплохо поставлен голос.
Хорошо умеет готовить.
Немного разбирается в лекарствах.

6. Мама. Работает фармацевтом в аптеке. Может быть поэтому находит у себя кучу болезней и недугов. У неё больное сердце, постоянные мигрени и периодически возникают ещё какие-то надуманные или не очень болячки. Поэтому Настя всегда боялась маму расстраивать, боясь, что та может из-за неё умереть.
Папа. Постоянно в командировках или задерживается на работе по очень важным делам. Настя очень боится, когда отец начинает повышать голос в воспитательных целях. Хотя отец никогда не применял физических наказаний, но девушка всё равно его боится.
Катя. На данный момент наверное самая близкая подруга. Хотя Настя и предпочитает больше слушать, чем рассказывать. Настя Кате всегда немного завидовала. И такой правильной семье, и старшему брату, и умению постоять за себя. Рядом с Катериной Настя чувствует себя свободнее, сильнее, поэтому и прикладывает множество усилий, чтобы их дружба сохранилась.
Люся. Учится в том же университете, что и Настя, играет на скрипке. Вместе играют в оркестре. Люся бойкая и пробивная девушка, и это она решила, что они с Настей подруги. Поэтому она и пытается таскать Настю с собой на разные мероприятия, часто звонит. Настя же просто стесняется ей отказать.
Аркадий Степанович. Преподаватель и руководитель оркестра. С ним Насте часто приходится общаться и по учёбе и по работе.




Хотя Настя и старается всеми силами дружить с Катей, потому что та кажется ей такой хорошей, правильной и живой. Для Кати Настя просто соседка, которая часто заходит в гости.
Катя любит поговороть, Настя предпочитает слушать- в детстве Катя делилась своими приключениями. Ей нравился восторг, с которым на нее смотрела соседка, для которой мало что существовало кроме учебы. Теперь просто делится тем, какие преподы козлы и мужики сволочи. Для нее Настя- свободная пара близкодоступных ушей.
А вот от Дениса Настя постоянно получает порцию издевательств при встречи, на которые приходится просто краснеть и терпеть, так как ответить она не умеет.
Знчит эта ботаничка из квартиры напротив пришла к Кате с бутылкой вина. Они эту бутылку распили, Насте хватило, Катя ничего не заметила и предложила добавить. Музыкантша, как хорощая девочка, забеспокоилась, что скажут родители. И тогда Катя предложила смотаться на дачу- там родители не увидят. Соседка была уже достаточно хорошая, что бы согласиться. Катя захватила пузырь и они поехали на дачу.
На даче уже был Денис, к которому заглянул сосед по даче с пивом.
_________________
Я в зеркалах отражусь мириадами лиц,
Из бесконечности я посмотрю в бесконечность.
Тело, и дух, и сознанье вне времени и вне границ,
Здесь безраздельно господствует - Вечность.
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА


Последний раз редактировалось: Yui (Вт Сен 20, 2016 3:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Yui сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
 
 
General146 Ответить с цитатой
Генерал-Перфоратор
Репутация: +8 / -0

Генерал-Перфоратор
Денис с Вихрей

Пол: Пол:муж
Возраст: 27
Знак Зодиака: Стрелец
Зарегистрирован: 16.08.2012
Сообщения: 5610

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 2:22 pm    Заголовок сообщения:

1. Денис 22 года. Рост 175, вес 62, голубые глаза, тёмно-русые волосы, ужасна нагла рожа. Телосложение довольно худощавое, физически не очень силён и вынослив.
2. Весёлый, неунывающий, активный парень, который любит пошутить, поиздеваться, приколоться, старается всегда выглядеть бодрячком, и вообще оптимистом, хотя такой он обычно лишь снаружи, внутри может сильно переживать из-за неудач, каких-то проблем и прочего негатива. Несмотря на то, что большинство проблем и сложностей он может легко избежать, если слегка напряжётся и займётся делом, оставляет все дела и проблемы на последний момент, очень ленивый, и любит отдохнуть.
Терпеть не может, когда кто-то пытается научить его жить и лезет в его дела, он сам себе хозяин и знает, что делает, да у него обычно всё идёт через одно место, но это его дело и он сам сделает так, чтобы они шли по-другому... Вот только отдохнёт немного...
С родными у него всё довольно сложно, хотя очень их любит, к сестре это тоже относится, но разумеется, он ей этого никогда не покажет и не скажет. Маму ему всегда было немного жаль, она практически единственный человек, который пытался сделать из него человека, ну вот не получалось у неё это, и было жаль, что она тратит столько своих сил и нервов на это заведомо бессмысленное занятие. Отца парень уважал, хотя и ругал он его строго, и наказывал, но почему-то мужская солидарность с отцом всегда была, это было что-то неуловимое между ним и отцом.
С Сестрой всегда было сложно, да, парень всегда над ней издевался, всегда подшучивал, и она была главным объектом для репетиции разных шуток и приколов, но если кто её обидит, всегда был готов дать по морде, и уже только после этого издеваться над ней, указывая какая она глупая, беспомощная и так далее.
Во многом это было связано с лёгкой завистью к Кате, особенно когда она стала гордостью семьи, из-за этого парень ещё сильнее злился и издевался над сестрой, он был уверен, что в нём тоже есть дар и талант, просто он в другом, и было очень обидно, что этого никто не видит.
3. С детства был себе на уме, редко с кем-то общался и играл, больше всего, ему нравилось доводить других детей до слёз, и издеваться, чуть повзрослев это переросло в цинизм, язвительность и не самые приятные подколы. В школе был оторвой, вечно прогуливал, опаздывал, не очень хорошо учился, не потому, что не мог, просто не хотел, он, возможно сам того не понимая, просто пытался противопоставить себя всем этим учителям и их правилам. Разумеется, в «плохой» компании был желанным гостем, хотя и с ними был не часто, больше ему нравилось быть одному. В плане девочек и девушек, напротив, всегда старался быть поближе к хорошим, и правильным отличницам, или скромняшкам, не было ничего приятнее для Дениса, как соблазнить и влюбить в себя вот такую правильную и умную, которая по началу считала его недостойной себя и считала его дураком и дебилом.
Учиться и получать высшее образование Денис не хотел, у него была своя мечта, с детства он просто обожает музыку, и как он говорит «Родился с гитарой» для него гитара и музыка, самое важное в его жизни, и в этом он был реально хорош. Парень писал музыку и иногда сочинял под неё текст. Он даже пытался организовать группу в школе, но без толку, никто, кроме него не относился к этому так серьёзно, как он и никому это не было нужно.
Поэтому, пока его крутая группа ещё не собрана, и они не разрывают мир своими гастролями, парню приходиться подрабатывать, то тут, то там. У парня не плохо получается заниматься механикой, он и в автосервисе работал, и замки чинил, в этом деле Денис оказался довольно рукастым. Летом 2014 года, Денис в очередной раз выслушав, какая у родителей замечательная дочка и какой бесполезный увалень Денис, парень решил уехать на дачу, чтобы спокойно отдохнуть от всего этого и чтобы никто не мешал.

4. Все важные "а если бы..." в жизни вашего персонажа.
Если бы он смог собрать музыкальную группу
Если бы он взял себя в руки и перестал лениться
Если бы он хорошо учился
Если бы он поступил в консерваторию
Если бы он не был таким козлом
Если бы он безумно сильно влюбился
Если бы он был очень богат
Если бы родители видели в нём гордость семьи и помогли ему раскрыть его талант

5. Все таланты и умения вашего персонажа - в столбик с припиской уровня (базовый, средний, хороший, мастерский)
Прекрасно играет на гитаре
Хорошо поёт
Хорошо умеет писать музыку
Средне умеет писать текст под музыку
Хорошее чувство ритма и слух
Средняя физическая выносливость
Медленно пьянеет
Хорошо плавает
Хорошо разбирается в замках
Хорошо разбирается в машинах
Средне умеет водить

6. Близкое окружение персонажа с тезисным наброском их характеров и отношений с ними.
Коля – Друг детства, единственный, кто более-менее поддерживает Дениса в его желании создать группу, тоже неплохо играет на гитаре, однако гораздо более тихий, правильный и добрый, поэтому без подколов над ним не обходиться.
Боря – Ещё один школьный друг, задротистый задрот, но отличный художник, нельзя сказать, что они и Ден сильно дружат, в основном Ден просто использует Борьку в своих интересах, на него очень легко надавить и он почти никогда не откажет помочь.
Шурик – Познакомились в автосервисе, активный и боевой парень вспыльчивый, но в чём-то они похожи, если особо не выводить Сашку из себя, с ним легко можно поприкалываться, и по нифига не делать на работе.
_________________
I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child


Последний раз редактировалось: General146 (Сб Сен 24, 2016 12:57 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
General146 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 
 
shedonit Ответить с цитатой
Своя душа
Репутация: +4 / -0

Своя душа
default


Возраст: 38
Знак Зодиака: Стрелец
Зарегистрирован: 06.02.2007
Сообщения: 7335

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 12:48 am    Заголовок сообщения:

1 Eкатерина Петрова, 19 лет. Рост 165, вес 70, глаза темные, волосы меняют цвет по настроению хозяйки(не без помощи комбинаций химических веществ). На данный момент- каштановые со светлыми корнями. Не толстая, не тонкая, все что должно быть на месте. Когда идет на праздник или торжество или просто на что то важное, накладывает слишком много косметики. В обычной жизни может накрасится, а может и не накрасится если- забыла-проспала- сил не было.

2 Катерина девушка разговорчивая и напористая и, в отличии от старшего брата, не держит чуства в себе. Если она переживает внутри, то переживает и снаружи. А если ее сильно огорчить, может и в морду дать. Что же касается лени и раздолбайства, они с братом одного поля ягоды. Зачем она будет чего то делать и чего то учить, если вон старший брат пример подает. Будучи в детстве первой мишенью для издевательств брата, со временем Катя стала толстокожей и двести ее до слез теперь очень сложно.

3. Старший брат- это такая двусторонняя фигня. С одной стороны- это постоянные издевки и тумаки, и игрушки надо хорошенько прятать, что бы они не пропали или таинственным образом не развалились на части. Хорошо снижает чуствительность организма и повышает внимательность. Зато с другой стороны- другие дети тебя не трогают, а вот ты можешь и покачать права- если что, прийдет старший брат и победа останется за тобой. В учебе Катя брала пример со старшего брата, не смотря на недовольство родителей, и до такой степени запустила учебу, что в восьмом классе осталась на второй год. Но и это не заставило девочку взятся за ум и отучившись - если не сказать отмучившись- девять классов она покинула школу ради учебного учереждения с гордым названием колледж. Когда оно называлось ПTУ, но кто ж помнит. И даже поступила на бюджет, может быть потому, что бывших девятиклассников больше привлекали информационные системы, чем какое то паримахерское искусство. Колледж не очень близко к дому и одно время девушку посещали мысли найти вечернюю подработку и снять комнату поближе к учебе, но для этого надо было совершать слишком много телодвижений и Катя забила. Надо сказать, учеба в колледже дается ей легче, чем в школе- то ли девушка стала посвящать ей больше времени, то ли просто программа полегче. Сейчас Катерина заканчивает учебу и очень гордится, что она студентка колледжа и у нее скоро будет проффесия, в отличие брата, который, как говорит папа, болтается, как говно в проруби. Вот в личной жизни все не так радужно. Хотя подруг у Кати и хватает, с молодыми людьми никак не получается завязать отношения. Девушка тянется к сильным и агрессивным натурам, похожим на брата, но такие быстро начинают распускать руки, получают в ответ сдачи и на этом все заканчивается. Остается жаловаться подругами, какие все мужики одинаковые сволочи.


_________________
“Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are marvelous. They cause marvels.
Elves are fantastic. They create fantasies.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies


Последний раз редактировалось: shedonit (Пт Сен 23, 2016 10:17 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
shedonit сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger
 

Скользящие Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 1      
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Показать сообщения:   
 
   Список форумов Уютный уголок -> Архив незавершенных игр -> Вихрь Миров: Путь Сознания Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти:  


Skin Created by Lainurol (base of SoftBlue V2, by Sigma12)
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler's Top100 Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror