Возраст: 24 Знак Зодиака: Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 3986
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 11:28 am Заголовок сообщения:
Joe
Ну примерно:
Смерть это финальный аккорд жизни, последний мазок который завершает картину истории отдельного человека способная превратить мерзкое в произведеие искусства, или совершенное сравнить с грязью. Романтична. Что интересно, имеет у себя в домене - клятву в любви (как богиня смерти - "любовь/дружба до гроба"). Покровительствует героям, а вот скажем бандиты не смотря на то что считаются частью её паствы - весьма в хлипком положении. Ценит "честных убийц" (те которые не граябт, не насилуют, не лгут)
Ну как-то так, при желании можешь менять эти "обрывки" для получения цельного образа ^.^ Квента будет ближе к вечеру.
Добавлено спустя 36 секунд:
Вообще это персонаж из Gate так что как я говорил - можешь глянуть
Возраст: 24 Знак Зодиака: Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 3986
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 11:43 am Заголовок сообщения:
Joe
Может и кудере, но исходный перс не совсем кудере xD в смысле она совсем не холодная в отношениях.
Добавлено спустя 43 минуты 52 секунды:
Joe
Касательно способностей. Предлагаю так:
Все аспекты военного дела, начиная от владения оружием (самое основное) и знания скажем артилерии (на уровне мира) заканчивая логистикой и шифрованием. Из сверхестесвенного - бессмертие, регенерация, сила, ловкость, скорость, ну и умение создавать оружие в которое знает. (ну и личный арсенал божественных артефактов который впрочем может быть ограничен в доступе)
Касательно мира. Предлагаю уровень развития технологий на уровне позднего средневековья. Т.е. Уже начало появлятся пороховое оружие, но оно ограничено большими пушками и взрывчаткой типа граната/бочка с порохом. Для аркебуз всяких порох еще очень плох, хотя жрецы (и богиня) огня(или алхимии) владеют секретом мощного пороха который пригоден даже для нарезных орудий, но это достояние других богов и/или культур. Сама Арес может освоит это в этом мире, а может и нет оставшись с простейшей взрывчаткой.
Итак это мой набросок, готов выслушать вопросы/критику/предложения
Ну, если тебе это не сложно отыграть, нет проблем)) Мне, если честно, немного лень копаться в этом, но я не думаю, что будет такая уж необходимость. У нас ведь не тактичка.
Эрфар писал(а):
регенерация, сила, ловкость, скорость, ну и умение создавать оружие в которое знает
Всё это следует расписать подробнее. Ну, там, скорость регенерации, насколько она сильнее, ловчее и быстрее человека, какое оружие и как быстро создаёт. Но учти, что в начале игры она будет совсем почти без сил.
Эрфар писал(а):
личный арсенал божественных артефактов который впрочем может быть ограничен в доступе
Перечислить все артефакты и их свойства. Но доступ будет потерян - вероятно, временно.
Касательно мира, в принципе я не сторонник пороха, но в таком количестве пусть будет. Уровень развития получается примерно как в "Геркулесе" и "Зене", там вроде порох тоже местами был в виде экзотического разрушительного оружия.
Касательно мира, в принципе я не сторонник пороха, но в таком количестве пусть будет. Уровень развития получается примерно как в "Геркулесе" и "Зене", там вроде порох тоже местами был в виде экзотического разрушительного оружия.
сам не очень люблю но недавно наткнулся на иллюстрацию каким образом порох может быть не вытесянющим магию и не заменяющим меч в условном фэнтеи
Joe писал(а):
Квенту сейчас посмотрю, но её размер мне не нравится <_<
потому и чую что надо чемто дополнить а чем - вгорову не приходит
Ну вот, это другое дело. И теперь, когда ты описал внешность, я узнал, что ей 10 лет O_O Я ей лет 14 давал хотя бы. 10 - совсем как-то мелковато для посвящения в воины, не говоря о необходимости теперь перекраивать задуманное начало сюжета для соответствия возрасту)) Хм, буду думать.
10-12 лет
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
с другой стороны в средние ека вон в 11 замуж отдавали почему бы не буть воинами? начинающими имолодыми но всеже
Последний раз редактировалось: Эрфар (Пт Янв 29, 2016 2:13 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 2:54 am Заголовок сообщения:
На самом деле оно не столь важно, просто 10-12 лет и 14-16 - две существенные разницы, в первом случае ты ещё ребёнок, едва-едва подходящий к переходному возрасту, во втором - переходный возраст в самом разгаре, играют гормоны и... ну, короче, с 10-летней богиней войны не пройдут многие фансервисные штучки (романтика, этти, любовь-морковь, все дела). Даже если она сама будет реагировать на всё, как будто старше на несколько лет, окружение и НПСы будут видеть в ней 10-летнюю девочку и реагировать соответственно. В таком варианте пропадает романтическая интрига, являющаяся одной из вкусных сторон комедии. Но, тогда можно будет сделать, чтобы в центре комического сюжета оказывалась не Арес, а, скажем, тот же отаку - ведь ему придётся как-то объяснять знакомым (и мб своей девушке), откуда у него взялся этот ребёнок xD
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Ну да, и реакция окружающих на богиню войны как на 10-летнюю девочку, тоже должно быть забавно ^_^
Но, блин, тогда дописывай в историю, что в своём мире она выглядела постарше =) Потеряла силы и лолифицировалась, и для неё это должно стать неприятным сюрпризом =)
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.