FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Frezimka)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Памятка для игроков. Инструкция по Лаиным играм.

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Архив незавершенных игр -> Тщеславие - самый сладкий порок Начать новую тему   Ответить на тему
Памятка для игроков. Инструкция по Лаиным играм. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 1      
 

 
Lainurol Ответить с цитатой
Poison
Репутация: +73 / -0

Poison
Нежность

Пол: Пол:жен
Возраст: 33
Знак Зодиака: Дева
Зарегистрирован: 01.02.2007
Сообщения: 27965
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 5:35 pm    Заголовок сообщения: Памятка для игроков. Инструкция по Лаиным играм.

Памятка для игроков
Стиль Лаиных игр - книжный, литературный.
Требования к любой игре, которую водит Lainurol:
Этика+погружение+образность+логика+инициативность+ответственность+командная игра+поддержка+уважение+принятие заданных правил+художественность+грамотность+внимательность.

Если вы заинтересованы в том, чтобы игра была и была интересной:
1. Вы придумали интересного для вас персонажа и он интересен вам настолько, что вы с радостью описываете его внутренний мир, а не только непосредственно действия. Вам есть, что за него сказать и вы это говорите!
2. Вы действительно прониклись сюжетом и живо в нем участвуете, проявляя персонажем инициативу возможностями его личности и характера.
3. В общем целом игра вас настолько захватывает, что вы живо представляете все происходящее в ней и уделяете достаточное внимание необходимым деталям и тому, что усиливает атмосферность игры.
4. Вы оценили свои возможности здраво и постите в заявленном мастером ритме и даже чаще, выискивая дополнительные возможности, потому что вам безумно интересно узнать, что же будет дальше!
5. Вы уважаете себя и других, потому вы умеете ценить и труд со-игроков и мастера, а также помните, что в партии - команда. Что выражается в вашей игровой и человеческой этике и внимательности к тому, что пишут другие.
6. Вы достаточно любите эту игру, чтобы защищать ее от тех, кто готов ее угробить. И встанете на ее защиту, что будет выражаться в пресечении содействия в убиении игрового процесса, фана и здоровой атмосферы между игроками.
7. Вы уважаете и цените труд мастера и готовы его поддержать и помочь там, где он не справляется в силу тех или иных причин.
8. Вы понимаете, что разные мастера водят по-разному. Вы пришли играть, потому что стиль этого конкретного мастера вам по нраву.

Если вы заинтересованы в том, чтобы убить игру:
1. Вы приходите не играть, а научить остальных жизни и показать себя умничку.
2. Вы проигнорировали требования мастера к игре в надежде уломать на свое, чем бы это ни было. Вы свято убеждены, что все должны считать так, как считаете вы, ибо это - единственное правильное мнение, забывая о том, что игра собирает под своим сводом единомышленников. В связи с чем вы играете так, как сами считаете нужным, решив за других, что для них это будет самым интересным.
3. Вы считаете, что качеством игры можно пренебречь в случае вашей несовместимости с тем, что задает мастер, потому вы упрямо идете в нее играть, даже если вас что-то смущает.
4. У вас дефицит внимания и вы обожаете, когда люди за вами бегают. В частности, ваше святое убеждение, что мастер обязан это делать, когда вы тормозите с постами.
5. Вам без разницы, что читатели сломают глаза о ваши посты, потому вы пишете безграмотно, порой глотая слова, знаки препинания и тому подобное.
6. У вас синдром тюленя. Вы предпочтете спросить у мастера напрямую, нежели пойти и прочесть ответ в соответствующих игровых темах.
7. Вам хочется делать для игры минимум, а получать максимум.
8. В вас включается режим настолки и посты стремительно сокращаются до прямых действий, а позже до лаконичных директивных установок.
9. Вы сами не понимаете своего персонажа, не считаете нужным им проникнуться, просто хотите отдохнуть на досуге от тяжелой жизни, потому попросту переставляете его случайным образом на доске сюжета, согласно настроению сегодняшнего дня, а невозможность грамотно изложить его мотивы, гримируете под личные принципы.
10. Ваш внутренний тролль не может жить в молчании, ведь вокруг столько пищи!
11. Вам просто хочется поиграть, вы бродили и изнывали от скуки, потому вы идете в первую попавшуюся игру в надежде уже в процессе выпилить из сюжета что-то нужное вам даже в ущерб сюжету.
12. Ваши персонажи для вас ничего не значат и вы жонглируете ими, как мусором.

Эффективный способ достать мастера, стреляем в десятку:
1. Невнимательность к тому, что он пишет. Зачем, прежде, чем задать вопрос, убедиться, что на него еще не ответили в оффтопе либо информационных темах? К тому же, вы ж не остальное стадо партии? Правильно, вы - особенный. И вам обязаны все сказать лично!
2. Необоснованно неадекватное поведение персонажа.
3. Холивар, троллинг, фаллометрия. Очень вкусно провоцирует на нервы. Всю партию. Нормальные конструктивные дискуссии вызывают соответствующую нормальную реакцию со стороны мастера, потому не подходят ни в коем случае!
4. Переспрашивать игровую информацию, которая уже была освещена в игровых постах вы просто обязаны! Вы что, холоп, самостоятельно покопаться в них? Смотрите пункт 1. Ваше время в разы ценнее, нежели время мастера или со-игрока, помните об этом!
5. Вынуждать мастера напоминать одно и то же. Весьма мило выводит из себя, приятно наблюдать.
6. Наплевать на требования мастера к игре - вас святой долг! Он написал их для красоты и ваша задача постоянно своими действиями об этом напоминать.
7. У вас есть личные табу и неприятие чего-либо? О, тогда отлично! Сразу топайте в игру, где это будет или имеет все шансы быть! Ваша святая обязанность убедить мастера, что он должен уважать все убеждения и водить всех подряд и отказаться от своих идей относительно сюжета, а также пытаться сесть одной попой на сто базаров и угодить всем, еще и сохранив качество игры. Поскольку все это у него это все равно не получится, вы сможете усадить его вместо базаров в лужу и торжественно объявить тираном и извращенцем! Непотребства реальной жизни и ваш личный травматический опыт вам в помощь. Если мастер апеллирует к требованиям игры и сюжету, ни в коем случае не уходите из игры. Ваш внутренний тролль будет недоволен. Вы должны стать великим мучеником и довести мастера до того, чтобы он либо сдался, либо сам вас изгнал.
8. Постоянно сравнивайте мастера с другими! Другие водят лучше! Их концепты разумнее и эффективнее! И вы пришли развивать этого отстающего двоечника.
Оторвитесь на полную, пока вас не выгнали! Wink
_________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.


Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Фев 26, 2015 5:44 pm), всего редактировалось 15 раз(а)
Вернуться к началу
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype
 

Памятка для игроков. Инструкция по Лаиным играм. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 1      
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Показать сообщения:   
 
   Список форумов Уютный уголок -> Архив незавершенных игр -> Тщеславие - самый сладкий порок Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти:  


Skin Created by Lainurol (base of SoftBlue V2, by Sigma12)
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler's Top100 Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror