Кстати, о туалетах, они у них какие? Как обычные сельские?
Да, и что там по географии, так и не ответил. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Страдаешь наглостью? Засунь себе в задницу ерш. Отрезвляет.
Период с 15 августа по 15 сентября. Погода от +13 до +18 днем и от +8 до +12 ночью.
Природа - лес. Равнины, холмы все это присутствует. Гор нет, безлесной местности тоже нет.
Туалеты обычные сельские, но там есть нюанс. Поскольку ассенизаторов в принципе не бывает, то туалеты один рабочий, один запасной. То есть в один ходят, а в другом готовят гуано к переводу в удобрение, потом удобрение изымают и так по кругу. Конкретно в Доме получается 6 туалетов. По 2 на каждый жилой дом и 2 на работный дом. Разделения на мужские/женские естественно нет.
fil211, я передал Теко через Скайп, но он пока в больнице. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
№59 Добавлено: Пн Апр 05, 2021 6:21 am Заголовок сообщения:
Да, мне тоже нужна пауза. Сейчас родной дядя в больнице я тяжелом состоянии, при смерти... ебучий ковид. Очень гнетущая атмосфера неопределенности, выкарабкается или уже все...
В общем, сейчас очень сложно настроиться на создание квенты. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Возраст: 49 Знак Зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 5417
№61 Добавлено: Пн Апр 05, 2021 9:30 am Заголовок сообщения:
Пока есть 2 квенты. Одна готова процентов на 95, другая едва наполовину, куда начинать то? И хронологически первой стартует группа начальника охраны и помощницы в Лысьегорске, потом искатели приключений в Турми и последней принцесса.
У нас дядя не выздоровел. Завтра - кремация. В общем, как отойду от всего этого, так буду в строю. Как и когда, не знаю. Очень тяжело сейчас морально. В особенности для жанра комедия. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Пусть земля будет пухом. Вчера сам был на похоронах отца подруги детства. Победил рак в прошлом году после 6 лет борьбы, а в этом году умер от ковида. -(
Соболезную. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Соболезнования. _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are marvelous. They cause marvels.
Elves are fantastic. They create fantasies.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies