- Хорошо, я не навязываю свою точку зрения. Спасибо за помощь, и извините что побеспокоил. Пойду по делам дальше.
Элдрун совершил поклон пожелания спокойной ночи и отправился к домику Лорейна.
- А как понятие яда может из-за мировоззрения не играть весомой роли? - полюбопытствовал Джастин, когда эльф ушел, - Он что, перестанет отравлять?
Домик, где обитал Лорейн, располагался в противоположном углу центральной площади. Вообще, учитывая, что в отличие от остальных, Лорейн был жителем Невервинтера, можно было ожидать и что он вообще не будет жить в своем домике, однако Элдрун обнаружил его там. Судя по внешнему виду, аристократ уже собирался отходить ко сну.
- Да? - осведомился он.
- СБОР У ОЗЕРА, СБОР У ОЗЕРА! - этот крик Аликс, пробегавшей мимо домиков, слышали и Рауль с Джастином, и Элдрун с Лорейном.
\\Элдрун переходит в тему О людях, монстрах и богах, пост 1771 _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Чт Дек 17, 2020 5:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Попрощавшись с эльфом, Рауль прошёл чуть дальше в гостиную, забыв временно о своей медной проволоке.
- Я имел в виду, что этой категории не придётся особой смысл, как, например, придаётся тьме клериками тёмных богов.
Волшебник прислушался к тому, что происходит снаружи дома.
- Какой ещё сбор?...
"Что за черт опять укусил..."
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Чт Дек 17, 2020 5:20 pm), всего редактировалось 1 раз
- Мне кажется, если предупреждают о яде, стоит к этому прислушаться, даже если не придаешь ему особой роли, - указал Джастин.
На вопрос о сборе он лишь пожал плечами. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
- Я о сакральной роли. - фыркнул Рауль. - И так понятно, что с ядом всяк вынужден считаться, но это другое. Хм... надо значит проверить, что там случилось опять?...
Волшебник медленно подошёл к двери, ведущей на площадь.
- А я к тому, что для варварских народов граница между сакральным и чисто физическим бывает довольно зыбкой, - ответил Джастин, - Так что, может, к тому, что духи описали как яд, и относиться надо, как к совершенно физическому яду?.. А проверить, конечно, стоит. Хотя тут я согласен с Волком: самый натуральный хабуб.
Придя к озеру, Рауль и Джастин обнаружили уже довольно большую компанию. Аликс, Диран, Лао, Дейна, Белла, Сойнеара, Волк, Ива, Нарин. По обилию расстеленных покрывал и разложенных закусок больше всего это смахивало на какой-то пикник.
\\Рауль переходит в тему В своей природе, пост 102 _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Страница 7 из 7 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7