FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Frezimka)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Личные дела

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Словесные Ролевые Игры -> Пандемониум: путешествие в бессознательное Начать новую тему   Ответить на тему
Личные дела Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 1      
 

 
YellowDragon Ответить с цитатой
Своя душа
Репутация: +8 / -0

Своя душа
Филимон

Пол: Пол:муж


Зарегистрирован: 21.08.2014
Сообщения: 4107
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2018 9:00 pm    Заголовок сообщения: Личные дела

Для генерации персонажа следует ответить на 5 вопросов. Ответ на каждый вопрос подразумевается коротким. Предложение-два, может быть абзац. Тем не менее, ответы важны для игры, так как через них игроки определяют тему и настроение игры. От них зависит, какие конфликты будут раскрыты в игре, каков будет облик некоторых Теней, и какой выбор будут вынуждены делать персонажи.

1. Что заставляет проснуться Персону? Какое давление в жизни героя требует её наличия? Пробудилась персона героя или ещё нет? Если да, то благодаря чему герой смог увидеть хотя бы часть своей Тени и признать её частью себя, сделав своей Персоной? Кто-то помог ему в этом или он дошёл до этого сам, возможно дорогой ценой? Какова предыстория всего этого? Опиши внешность Персоны (причудливая и символичная, конечно же), что за имя у неё (иное или такое же, как у героя)? Почему это важно: это связывает героя с тем, что у всех главных героев сюжета в игре есть общее – Персона. Это означает, что каждый герой приносит набор вопросов и событий к игровому столу, который включает в себя его личную историю.
2. Что на поверхности? Каким видят его люди со стороны? Как помогают и мешают ему выбранные достоинства и недостатки во внешнем мире? Почему это важно: это определяет первые впечатления, которые даёт о себе герой, и показывает то, что очевидно о нем. Это будет руководством относительно того, как мир взаимодействует с героем, то есть как NPC будут реагировать, столкнувшись с ним.
3. Что глубоко внутри? Как герой сам видит себя, какие свои секреты он бы хотел защитить? Почему это имеет значение: ответ может придать "портрету персонажа" реальную "объёмность". Он играет основу мотивов героя. В отсутствие чего–либо более конкретного, это еще и информирует о том, какие вещи могут со временем быть выведены на свет или быть тщательно (и преднамеренно) сохранены в темноте. Этот вопрос фокусируется на секретах героя и имеет два аспекта: как долго герой будет хранить эти секреты, и когда герой, – намеренно или непреднамеренно, – раскрывает какой-то из них.
4. Каков его путь? Какие цели преследует герой? Каковы его желания и нужды? Куда направляется герой в своей жизни? Если бы история была написана о его жизни, какой была бы ее тема? Почему это важно: ответ на этот вопрос указывает цели персонажа (как осознанные, так и не осознанные). Это главный вопрос в игре, где путешествие главного героя так же важно, как и все остальное вместе взятое. Ответ на это вопрос указывает, к какому логическому завершению может придти история героя. Кроме того, когда герой оказывается во власти Пандемониума, он двигается в направлении того, чего желает достичь, даже если не осознаёт этого.
5. Что случилось с персонажем прямо сейчас? То, что произойдет с персонажем в первой сцене - в руках игрока. С кем он столкнулся, где и когда? С другом, врагом, незнакомцем или Тенью (в 13-й час)? Почему это важно: игроки могут задавать тон для всей игры, определяя сцену открытия для своих героев. Это огромная сила, и ее следует использовать осмотрительно.


Последний раз редактировалось: YellowDragon (Вс Июн 24, 2018 10:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
YellowDragon сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
 
 
Lainurol Ответить с цитатой
Poison
Репутация: +73 / -0

Poison
Лиама

Пол: Пол:жен
Возраст: 33
Знак Зодиака: Дева
Зарегистрирован: 01.02.2007
Сообщения: 27965
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2018 10:34 pm    Заголовок сообщения:

Лиама Мунлайт
20 лет. Гуманитарный факультет, направление психологии, 3 курс. Клуб Пси, иногда заглядывает в Эту и Гамму.
Рост - 171 см. Вес - 54 кг. При хорошей фигурке. Не кажется спортивной, впрочем, не производит впечатления запущенной и обвисшей.
Миловидная брюнетка с серыми глазами, кажется, всегда преисполненными огня и любопытства. Она производит впечатление теплой, дружелюбной и легкой. Кажется всегда улыбчивой и тактичной. Внимательной к другим людям. Одинаково легко общается и с мужчинами и с женщинами. В одиночестве взгляд уходит в себя в глубокую задумчивость либо горит увлечением непосредственной деятельностью. Мгновенно преображается от необходимости с кем-то коммуницировать.
Как она ведет себя на близкой дистанции либо будучи наедине с собой - тайна, покрытая мраком для остальных.
Довольно отзывчива, может подурачиться, пошутить, даже съязвить или спошлить. Не кажется жеманной, но и вульгарной не назовешь.
Любит изучать людей и их души.
Специальность выбрала, что говорится, по сердцу. Учится охотно и уделяет этому огромное количество времени. Склонна к философским беседам и духовным исканиям. Если нащупать интересную ей тему, может говорить взахлеб. Любознательна. Кажется, ей интересна в мире любая мелочь. Она пытается найти незримые нити, что связуют все вокруг в единую целую картину мира.
Одеваться старается элегантно. Следит за своей внешностью.
Слишком наперед и в лидеры не рвется. Старается не маячить на переднем плане.
В личных отношениях за все время учебы замечена не была. Хотя, судя по слухам, нравится некоторым парням из Академии. Возможно, есть кто-то вне альма-матер. Но не мелькал ни разу.


_________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.


Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Июн 08, 2018 11:09 am), всего редактировалось 15 раз(а)
Вернуться к началу
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype
 
 
Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit
Репутация: +9 / -0

L'Homme qui rit
Магнус

Пол: Пол:муж
Возраст: 31
Знак Зодиака: Скорпион
Зарегистрирован: 01.02.2007
Сообщения: 5141
Откуда: Эстония

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2018 1:19 am    Заголовок сообщения:

Магнус Уорнер

Высокий бледный блондин с пронзительным, изучающим, строгим и несколько стеклянным взглядом и холодной внешностью; сдержанной мимикой.
Волосы короткие, прическа небрежная в стиле Мадса Микельсона. Одежда обычная, молодежного и офисного стиля, строгая (если в школе есть форма, то носит ее). Он видится холодным, деловым человеком, который смотрит куда-то сквозь людей. Но те, кто его знают давно, в курсе, что за этим скрывается шквальная порывистая сила и не так давно можно было наблюдать следы побоев заклеенных пластырем. Обычно находится в достаточно хорошей физической форме, но после недавней аварии похудел и побледнел. Носит на шее кулон в виде серебряного свистка с прицепленным к нему в виде брелка крестиком и биркой с крылатым выражением на латыни "Aut viam inveniam, aut faciam". На теле имеются шрамы от осколков, продолжительное время находился в инвалидной коляске. До этого плотно занимался бегом, сейчас постепенно к этому возвращается. Состоял в Мю, но сейчас в основном сидит в клубе скульптуры Каппа.
Ему 19 лет, может меньше; строгость в одежде и то, как он себя держит, делают его старше. В высшее учебное заведение попал рано потому что реально умен - один из лучших студентов, староста студенческой группы.
В будущем видит себя преподавателем философии. Ему кажется, что именно в этой области и в области психологии кроется понимание действительности и он хочет его найти.
От друзей он не ждет философских бесед, он склонен считать, что не человек имеет идеи, а наоборот идеи - человека, поэтому не стремится влезать в дебаты или транслировать то, что учит, за исключением совместной работы или класса. Магнус считает, что лучше не сотрясать воздух, а самому проявлять и тестировать идеи в реальности, разобраться с тем какие идеи по настоящему твои прежде чем доказывать кому-то их правильность.
За пределами учебной площадки он по возможности старается не забыть что ему нет еще 20 и расслабиться (например набухаться), что дается ему не так просто, как хотелось бы. Его друзьями в основном становятся не столь умные, но более успешные в социальном плане и веселые люди, которым он помогает по учебе (девушек это тоже касается).
В остальном с социальной частью всегда было напряженно, когда он попал на первый курс то тоже был моложе большинства; поэтому девушки им особо не интересовались и опыта в общении с ними он не имеет. Те, кто пытались с ним завести знакомство, говорят что он странный - в отношениях так же склонен к планированию, излишне целеустремлен и напорист. Ходит слух, что он испытывает односторонние сильные чувства к преподавательнице.



Последний раз редактировалось: Aevil (Сб Июн 09, 2018 12:06 am), всего редактировалось 7 раз(а)
Вернуться к началу
Aevil сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
 
 
fil211 Ответить с цитатой
Своя душа
Репутация: +2 / -0

Своя душа
Айван Букофф


Возраст: 46
Знак Зодиака: Водолей
Зарегистрирован: 05.06.2013
Сообщения: 4306

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2018 9:23 am    Заголовок сообщения:

Айван Букофф

19 лет, технический факультет, 2 курс. Прикладная математика и стат. модели. Клубы кси, пи и йота.
Рост 186, вес 82. Не хлюпик, но и не качок. Мышцы не рельефные, но жира почти нет. Ноги развиты куда лучше рук.
Жгучий брюнет с карими глазами, одет в стиле кажуал, но при этом не очень следит за одеждой. Айван приветлив, но вечно занят. Утром и вечером пробежка с неизбежными науками. Ночью секс и сон. Три раза в день еда все с теми же наушниками. Все остальное время Айван учится, правда далеко не только тому, что проходит в университете. Отношения с девушкой он тоже считает наукой, требующей к себе внимания.
Встречается с Ивонной, второкурсницей художественного факультета, веселой и взбалмошной девчонкой, которая несмотря на внешнюю ветреность очень тепло относится к Айвану.
Айван талантливый математик, имеет большие успехи в учебе. Занимается математикой и сопутствующими науками 14 часов в день. 6 часов спит, остальное время проводит с приятелями и Ивонной. Душой компании он не является, но и букой его не назовешь. Интуитивно чувствует когда лучше промолчать ,а когда рассказать веселую шутку, которых он знает несметное количество.



Последний раз редактировалось: fil211 (Вс Авг 05, 2018 10:15 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу
fil211 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 
 
Remar Ответить с цитатой
Своя душа
Репутация: +1 / -1

Своя душа
Майкл Кайхен

Пол: Пол:муж
Возраст: 26
Знак Зодиака: Овен
Зарегистрирован: 21.08.2014
Сообщения: 4312
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2018 11:33 am    Заголовок сообщения:

Майкл Кайхен

31 год, преподаватель юриспруденции.
Рост - 182 см, вес - 80 кг. Худощав, но атлетичен; третий дан по каратэ.
Молодой для преподавателя мужчина с изящными, выверенными движениями. Красивое лицо с тонкими чертами подпорчено постоянным выражением высокомерия и язвительности. Глаза в зависимости от освещения могут показаться серыми или бледно-голубыми, волосы темные. Голос низкий и глубокий, баритон. Одевается преимущественно в черно-белые костюмы, упрямо предпочитая классическую "тройку" новомодным "двойкам". Носит очки в тонкой оправе, но скорее для понта, чем по необходимости.
Интеллектуал, нигилист, критик общества. Весьма резок и саркастичен; слово "идиот" входит у него в десятку самых часто употребляемых. Причем применяет он его и к другим, и к себе самому, и даже к вышестоящим. Неоднократно имел неприятности из-за привычки говорить что думает. Презирает лицемерие, глупость, толпу, религию... много чего, в общем.
Презирает он и собственную работу. Не говорит об этом напрямую, но как подтекст в его поведении часто проскальзывает "мой интеллект достоин лучшего применения". Многим известно, что некогда он найти это лучшее применение уже пытался: не так уж давно Майкл был избран в Сенат, - но продержался там недолго и был вынужден уйти в преждевременную отставку из-за некоего скандала с обвинениями в сексуальных домогательствах.
У некоторых вызывало сомнение, стоит ли доверять человеку с такой биографией преподавание, но пока что ничего такого на новом месте он себе не позволял. Хотя некоторые студентки, пожалуй, ждали, когда же он начнет к ним домогаться, но пока что не дождались.


_________________
"Я не вступаю в безнадежный бой. Там выход был: вы просто не заметили!" (с)


Последний раз редактировалось: Remar (Пт Июн 08, 2018 11:58 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Remar сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
 

Личные дела Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 1      
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Показать сообщения:   
 
   Список форумов Уютный уголок -> Словесные Ролевые Игры -> Пандемониум: путешествие в бессознательное Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти:  


Skin Created by Lainurol (base of SoftBlue V2, by Sigma12)
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler's Top100 Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror