FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Aevil)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Команда

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Архив незавершенных игр -> Бескрайний океан Начать новую тему   Ответить на тему
Команда Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 1      
 

 
Yui Ответить с цитатой
Друг
Репутация: +2 / -0

Друг
Yui

Пол: Пол:жен


Зарегистрирован: 25.07.2014
Сообщения: 1263

№1  Добавлено: Чт Мар 23, 2017 3:23 pm    Заголовок сообщения: Команда

   Сюда можно начинать выкладывать квенты. В основном в открытую. Хотя можно и скелеты в шкафу оставлять. Но без фанатизма.
_________________
Я в зеркалах отражусь мириадами лиц,
Из бесконечности я посмотрю в бесконечность.
Тело, и дух, и сознанье вне времени и вне границ,
Здесь безраздельно господствует - Вечность.
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА
Вернуться к началу
Yui сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
 
 
Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина
Репутация: +75 / -0

Профессиональная вредина
Кристайл2 title=

Пол: Пол:жен
Возраст: 35
Знак Зодиака: Дева
Зарегистрирован: 01.02.2007
Сообщения: 31169
Откуда: Киев

№2  Добавлено: Чт Мар 23, 2017 9:53 pm    Заголовок сообщения:

   Кристол
   Еще ее могут называть Алмазик.
   Огненно-рыжая копна слегка вьющихся волос, длиной ниже лопаток, зеленые глаза, молочно-белая ухоженная кожа. Стройная, подтянутая, гибкая, с пышными формами и тонкой талией. Сильная и проворная. Кристол - 25 лет.
   Характер
   Кристол – человек настроения, эта женщина полна противоречий, а потому ее поведение тяжело поддается анализу. Вкупе с тем, что она частенько себе на уме и врет, и вовсе сложно во всем этом ориентироваться. Иногда даже ей самой. Когда у нее хорошее настроение, можно ее нрав охарактеризовать, как легкий. Но когда она не в духе, может проявлять от дикого раздражения вкупе с грубостью и крепкими словечками, так и похоронную мрачность, когда почти на все плевать. В такие моменты склонна проявлять необъяснимое хладнокровие. В какой-то момент легко перережет кому-то глотку, а в какой-то будет рыдать над девочкой, сломавшей ногу.
   Впрочем, в деловой среде она более последовательна или по крайней мере так кажется. Довольно любознательная особа и много времени тратит на изучение нового. Испортить настроение ей легко может скука или невозможность получить то, чего она желает.
   В поведении несколько грубовата, хотя при необходимости может быть сама любезность, но зачастую для Кристол – это пытка. Ей гораздо ближе более вызывающее поведение.
   В ее личной жизни вообще черт ногу сломит. Могут ходить слухи, как лживые, так и правдивые. Отношение самой женщины к разным из них – разное. Что-то на руку, за что-то и шею захочет свернуть.
   В вопросах общения с командой может вести себя добродушно-игриво, а может и весьма фамильярно и грубо, так или иначе в вопросах своих обязанностей щепетильна и строга. А уж наказания порой может придумать весьма незаурядные...
   Биография
   О прошлом Кристол до того, как она пришла в мореходство, команде мало что известно. Лишь то, что девушка оказалась обучена грамоте и в свои 14 неплохо разбиралась в соблазнении и манипуляции, что стало ясно, когда она помогла нескольким пиратам не попасть в цепи чар, и даже одного спасла от нехитрого заговора, просто объяснив, как и с помощью чего его обхаживают и в чем лгут.
   Придя на свой первый корабль налегке в 14 лет, девушка сразу столкнулась с тем, что всерьез ее не воспринимали. Хотя ее навыки грамоты пригодились, а еще смазливая мордашка. Потому и взяли на борт. Но больше, как штучку для постели, поломойку, судомойку, да кого угодно, но только не ровню. Это ужасно бесило саму Кристол. Так она и нажила себе грубый нрав, обрушивая табуретки-тарелки на головы обидчикам под громогласных хохот остальной братии, посыпая скверными ругательствами. Вылезала, не взирая на запрет, «помогать в деле», дабы блеснуть. За что тоже была битой. И все равно, она всячески пыталась показать себя, чтобы донести до них мысль, что ею стоит заняться.
   А пока творилось все это безобразие, в том числе и многочисленные попытки ее изнасиловать, которые заканчивались по-разному, девушка старательно обучалась полезностям и премудростям морского дела.
   Увлеклась алхимией, чтобы уметь себя защитить. В первую очередь она позаботилась о том, чтобы не беременеть. А также о ядах, которыми щедро приправляла замаскированные под украшения иглы, и, разумеется, противоядиями. Многочисленные рубцы и отметины от побоев тоже не нравились ей и она искала рецепты зелий, чтобы возвратить себе былую красоту, выводя шрамы и прочие некрасивости, оставшиеся от грубых мужских лап. Она также заметила, что если прикидываться пьяной, можно избежать многих проблем и дезориентировать противника, извлекая из этого свою пользу. Потому озаботилась поиском рецептов такого зелья, который не позволял бы ей пьянеть, так как на всегда можно слить пойло незаметно. Об этих хитростях-премудростях знают лишь самые важные лица на судне, в частности, капитан и судовой врач, а также некоторые другие офицеры.
   По мере того, как она дала понять, что может себя защитить и дать отпор, а также действительно что-то может в плане проведения афер и краж, в чем не последнее место занимала и ее внешность, к ней наконец-то, пусть и нехотя, стали относиться с кое-каким уважением и уже думать, прежде чем пытаться «подпортить товар». Теперь Кристол сама выбирала, с кем ей спать, с кем дружить и иметь дела. Разумеется, если ее не вовлекали в интриги, о коих она не ведала, и ставили перед фактом. Тогда она, скрипя зубам, подчинялась. Но училась, принимала к сведению…
   И вот с 16-ти лет ее, наконец-то, начали обучать сражению на саблях и мастерству владения кинжалами.
   Красота Кристол – дополнительный козырь, которым она активно пользуется вкупе со своим отточенным умением притворства. Впоследствии во многом благодаря этому она стала квартмейстером. Ведь прежде абордаж в ее исполнении не всегда сопровождался атакой. Частенько Кристол разыгрывала роль жертвы, которую удерживают на корабле, проникала в тыл спасателей, благодаря чему команда получала преимущество.
   За все это время девушка стала мастером боя, мастером грима, прекрасным оценщиком товара и с хорошей хозяйской жилкой, что весьма помогало ее должности. Кроме того дух команды женщине не чужд и она весьма трепетно относится к сплоченности и пиратскому кодексу.
   Навыки
   Будучи бесстрашной и отважной, женщина позволила себе за эти годы неплохо натаскаться в боях на саблях, в том числе в две руки. Очень хорошо владеет кинжалами. И рукопашкой. Кристол не жалела сил с самой ранней юности и помимо боев уделяла и уделает время тренировкам.
   Также она оттачивает свою ловкость, так как команда знает, в чем ее дополнительный конек. Весь этот театр о пленнице, все эти заколки и иглы для волос, перстни с ядами, и множество других ухищрений, в своей реализации требуют смекалки, скорости и ловкости. К слову, в том она частенько тренируется прямо на команде.
   Уже придя в пиратство, она славилась как искусная карманница. Действительно, Кристол может стащить что-нибудь у человека и он даже не заметит.
   Всегда следит за модой и новинками, чтобы не только оценивать товар и трофеи верно, но также всегда знать, как эффективнее что-то умыкнуть.
   Грамотна.
   И умеет готовить некоторые алхимические зелья. К религии она индифферентна, использует знания для манипуляций и выгоды.
   Ну и разумеется, ухаживать за собой и подддерживать красоту.
_________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.


- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!


Последний раз редактировалось: Isilwen (Сб Мар 25, 2017 8:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype
 
 
fil211 Ответить с цитатой
Своя душа
Репутация: +2 / -0

Своя душа
Кастор


Возраст: 48
Знак Зодиака: Водолей
Зарегистрирован: 05.06.2013
Сообщения: 5067

№3  Добавлено: Сб Мар 25, 2017 8:27 am    Заголовок сообщения:

   Кастор
   Имеет прозвище Стори везунчик. Полное имя виконт Кастор де Лаввенталь.
   Внешность
   Кастору уже под 40, но больше 30 ему никто с виду не дает. У него длинные черные вьющиеся волосы, тонкие усики и небольшая бородка. Одеваться он может как угодно, обычно подбирает себе гардероб их последней добычи, так что единственным постоянным предметом одежды является бандана черного цвета, с вышитым золотом названием корабля "Мертвый штиль"
   Характер
   Кастор спокойный и рассудительный, излишне велеречивый для пирата. Но не стоит его выводить из себя. Тогда он взрывается как пороховая бочка и способен сокрушить вокруг себя всех и все. Сам подбирал команду, поэтому очень ценит каждого ее члена.
   Биография
   Кастор рос спокойным ребенком и казалось все его будущее предрешено, третий сын графа он не имел никаких шансов на наследство, так что его жизнь должна была быть посвящена праздному ничегонеделанию и кутежам. Но когда ему исполнилось 12 подоспела очередная война между дворянами отец, мать и старший брат были убиты, а он вынужден был бежать. Поступив юнгой на торговый корабль к дальнему родственнику Кастор понял, что это то, чему он посвятит свою жизнь, море, романтика, соленый воздух, вот что наполняло его помыслы и мечты. Так продолжалось 2 года, а потом на их корабль напали пираты. Кастор отлично умевший обращаться со шпагой и пистолетами застрелил двух пиратов, в том числе юнгу и заколол еще одного, прежде чем его оглушили ударом по голове. Очнулся он на пиратском корабле. После разговора с капитаном Кастор стал пиратом уже в 14 лет. До 25 он поменял несколько кораблей постепенно продвигаясь от бросового товара к ценному призу. В 25 лет прошел слух ,что Черная борода нанимает команду для плаванья к далекому острову, на котором был зарыт клад огромной ценности, а главное, ГЛАВНОЕ с легендарными пиратскими артефактами. Плавание получилось очень, очень тяжелым. За это время не побывав ни в единой стычке на море они потеряли четверть команды. Но остров наконец удалось найти. Надо сказать что это был тот еще остров, с отравленным колодцем и ядовитыми фруктами, огромным количеством ловушек и прочих опасностей. Из 25 человек спустившихся на берег во главе с капитаном до пещеры с сокровищами дошли только пятеро. А вернулись только двое, он и капитан, неся огромный сундук золота и по мешку с драгоценными камнями за спиной. Каждый из них прихватил еще и по одному артефакту. Капитан взял Шляпу чистого разума, а Кастор кольцо морской удачи. Вот только и артефакты оказались с подвохом. Капитан, после ношения этой шляпы решил завязать с пиратским бизнесом, а кольцо вросло в палец Кастора ,периодически доставляя боль и не снимаясь ни при каких обстоятельствах. Кольцо морской удачи оказалось для Кастора очень полезным. Он проходил через рифы, через которые никто не мог пройти, причаливал к берегу, там где никто не мог причалить, в полосе мертвого штиля легкий ветерок дул только в его паруса. На полученную от клада выручку Кастор купил себе бригантину, назвал ее "Мертвый штиль" и набрал команду, за каждого из которой готов был перегрызть глотку. Благодаря хорошему подбору потери были в 2, а то и в 3 раза ниже чем на других кораблях. А благодаря тому, что удалось добыть прекрасного врача, почти никто из тех, кого удалось дотащить до корабля не умирал.
   


Последний раз редактировалось: fil211 (Вс Мар 26, 2017 10:29 am), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
fil211 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 
 
Remar Ответить с цитатой
Своя душа
Репутация: +2 / -1

Своя душа
Альваро Да Сельба

Пол: Пол:муж
Возраст: 28
Знак Зодиака: Овен
Зарегистрирован: 21.08.2014
Сообщения: 9074
Откуда: Москва

№4  Добавлено: Сб Мар 25, 2017 4:12 pm    Заголовок сообщения:

   Альваро Да Сельба
   Отзывается также на кличку "Колдун".
   Внешность
   Высокий темноволосый мужчина с суровым лицом и литой мускулатурой. Возраст в районе тридцати. Один глаз черный, другой отсутствует. Одевается с претензией на щеголеватость, хотя и не слишком дорого. Скрывает под курткой множество застарелых шрамов. Из особых примет: цепь из бронзовых дисков с оккультной символикой.
   Характер
   Жесткий и даже жестокий. Склонен к юмору того особого иссиня-черного оттенка, что характерен для врачей и палачей. Порой шутит, что профессия врача привлекает его возможностью делать людям больно. Впрочем, при ближайшем рассмотрении можно заметить за ним немалую преданность науке. Не одобряет слепое следование авторитетам; склонен экспериментировать, за что некогда и поплатился.
   Охотно поддерживает репутацию колдуна, в том числе целенаправленно играет на публику. Собственное отношение к сверхъестественному: нет ничего, необъяснимого наукой, есть лишь то, что наука пока не успела объяснить.
   Еще одной его важной чертой является ярко выраженная "стайность". Равное отношение ко всем людям для него заведомый бред. Он может с равным успехом самоотверженно вытаскивать товарища по команде из когтей смерти и хладнокровно убивать врагов при абордаже; заступаться за Кристол при попытках изнасилования и безжалостно насиловать пленниц. По его убеждению, те, кого он может назвать "своими", единственные, чьи интересы стоит учитывать.
   История
   Альваро Да Сельба, сын небогатого идальго, тем не менее, получил блестящее образование в одном из университетов. Он изучал то, что известно было о медицине, но ему этого было мало. Он полагал, что медицинская наука находится в застое, и чтобы узнать больше, нужно экспериментировать.
   Это привело к не самому лучшему результату. За вскрытие трупов он был обвинен в некромантии и брошен в темницу. Из него пытались выжать признание под пыткой; в частности, в процессе палач лишил его глаза. Однако, Альваро удалось бежать. Он понимал, что ему нужно убираться как можно дальше от родного города, и в скором времени ему представилась такая возможность в виде корабля "Мертвый штиль". А затем как-то незаметно он прижился в качестве судового врача.
   Навыки
   Конек Альваро как врача - хирургия и травмотология. Он отлично умеет вправлять поврежденные кости и может удалить гангренозную ткань с минимальными потерями для остального организма. В травах он тоже разбирается, но похуже. Из ноу-хау: поставил под сомнение эффективность прижигания огнестрельных ран, понимает идею дезинфекции.
   В университете он неплохо освоил классическое фехтование шпагой и кинжалом. Высокая физическая сила и знание анатомии этому способствуют. Особенно эффективен этот навык в поединках один на один.
   Умеет стрелять из лука. Не сказать чтобы идеально, но неплохо. Предпочитает лук огнестрельному оружию, потому что это позволяет реализовать преимущества знания ядов.
   Грамотен, эрудирован.
   Снаряжение
   Медицинское снаряжение: набор ножей, пинцет, пила, деревянный молоток, запас спиртного, мед, перец, шерсть, календула, солодка, тысячелистник, шалфей, полынь, чеснок.
   Яды: болиголов, аконит, яд медузы ируканджи.
   Оружие: шпага, кинжал, навязной кистень, длинный лук.
_________________
So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Вернуться к началу
Remar сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
 

Команда Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 1      
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Показать сообщения:   
 
   Список форумов Уютный уголок -> Архив незавершенных игр -> Бескрайний океан Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти:  


Skin Created by Lainurol (base of SoftBlue V2, by Sigma12)
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Rambler's Top100