FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Frezimka)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Досье сладкоежек

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Сольные Игры -> Печеньки для богини войны Начать новую тему   Ответить на тему
Досье сладкоежек Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 1      
 

 
Joe Ответить с цитатой
Своя душа
Репутация: +28 / -0

Своя душа
Сова-ангел

Пол: Пол:муж
Возраст: 39
Знак Зодиака: Козерог
Зарегистрирован: 02.02.2007
Сообщения: 19507
Откуда: Харьков

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 10:12 am    Заголовок сообщения: Досье сладкоежек

Сюда пиши квенту в свободной форме. Божественные способности можешь выделить отдельно. Меня интересует, какие они были и какие сейчас. Но лучше это предварительно обсудить. И никаких телепортаций, порталов, чтения мыслей, эмпатии и гипноза. Лучше что-то боевое (фаерболы сюда не входят имхо, она же богиня войны, а не огня, но можно обсудить).

Здесь же я потом буду выкладывать краткие описания сюжетных НПС.
_________________
© Copyright by Joe. All rights reserved.


Последний раз редактировалось: Joe (Чт Янв 28, 2016 10:14 am), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Joe сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype
 
 
Эрфар Ответить с цитатой
Своя душа
Репутация: +3 / -1

Своя душа
Арес


Возраст: 22
Знак Зодиака: Скорпион
Зарегистрирован: 21.08.2014
Сообщения: 3974

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 3:45 pm    Заголовок сообщения:

Арес, Богиня войны


Арес выглядит как милая смуглокожая девочка примерно двенадцати-четырнадцати лет с серебристыми волосами и янтарными, несколько красноватыми, глазами в которых не смотря на почтенный возраст богини играют озорные огоньки и уж точно нет мудрости веков и её с легкостью можно принять за простую девочку-амазонку. Впрочем для кажущегося возраста её мимика не настолько и детская. К тому же стоит отметить что она уже начала формироватся как жинщина и обладает некоторой грудью.
Да внешняя милота несколько обманчива. Богиня войны жестока и кровожадна как и её домен, а эта девочка собственноручно убила больше людей чем любой смертный и если приглядеться то в её глазах можно увидеть легкое безумие. Которое впрочем не затуманивает разум и Арес достаточно хитра и умна для того чтобы при желании управлять как армией так и переговорами. Впрочем сама богиня предпочитала если и самостоятельно участвовать в битве то сражаться на поле брани как смертная, ведь это было намного интереснее. Также не стоит думать что Арес покровительствовала честному бою, она покровительствовала любому бою и особенно победителям. Во всяком случае таковой её знала её "паства".

Государство амазонок Элерия. Пока мужчина приносит в дом еду, женщина защищает очаг, потому девушек с молодого возраста учат обращаться с оружием, ездить верхом и тому подобному. Во всяком случае так было раньше. Тысячелетие или около того на смену старой богини защит домашнего очага пришла Арес - молодая и пылкая богиня войны. Люди расходятся в легендах была ли Арес дочерью старой богини, или же её перерождением. Но вечно молодая богиня упивалась войной в любой её форме, захватническая, оборонительная, карательная, партизанская даже дипломатическая. И пускай долгое время армию женщин не воспринимали всерьёз, пока жрицы и жрецы под указанием богини не воспользовались этой недооценкой для победы в нескольких ключевых сражениях. И если раньше небольшое государство было скорее экзотическим краем, то под указаниями Арес Элерия стала одной из самых больших и воинственных империй.
Именно рассвет Элерии был один из факторов начавшейся в мире многовековой войне. Постоянные битвы и перемирия, союзы и предательства. В то время Арес и ей подобные боги и богини войны становились одними из самых влиятельных богов в своих пантеонах. К моменту катаклизма ей уже начинали поклонятся больше чем другим богам что вызывало определенную зависть к ней. Тогда она даже задумывалась о том чтобы захватить власть силой и стать верховной богиней... Если бы не произошло ЭТО. Она не знает что случилось, но мир содрогнулся, земля дрожала и ломалась, её храмы рушились, её люди погибали, а её страна рушилась. Это приводило к невероятной потере сил когда Арес пыталась предотвратить происходящее, но у неё не получилось и в конце-концов богиня войны потеряла сознание.

Пока Арес была ещё полноценной богиней она была известна как умелый воин с любым оружием что существовало в её время, она управлялась и в крукопашном бою и ножами,мечами и копьями, топорами, булавами, цепями и посохами, щитом, арбалетом, луком и пращей. Она знала как стрелять из баллисты, катапульты и требушета и даже освоила только появлявшиеся в её мире пушки. К тому же она была опытным стратегом и тактиком, знала как держать осаду с обеих сторон, знала как лучше подвозить припасы и передавать сообщения. Арес была богом войны во всех её проявлениях.
Легенды говорят что Гефест научила Арес "ковке из воздуха", она всегда могла создать любое оружие которое желала. Впрочем потеряв большую часть сил - её "ковка" перестала быть столь хороша и все оружие недолговечно. К тому же она теперь не может "дотянутся" до своей оружейной содержащей оружие скованное для неё самой богиней кузнецов: лук Оксо способный пустить стрелу до горизонта и дальше и поразить врага в сердце, меч Киос которым можно было рубить гранит словно кусок подтопленного масла и конечно Аегис, щит что прочнее стен замка, а удар которым был сильнее тарана.

Как у богини воны - у Арес есть своеобразное "чувство битвы" - она ощущает конфликт как нарастающий так и разгорающийся. И чем сильнее конфликт - тем отчетливее она его ощущает, это касается как и простой потасовки, или ограбления так и настощего боя или войны.

Также говорят что она была сильнее любого мужчины и женщины и не смотря на свой внешний вид без проблем могла поднять и бросить буйвола, и могла в бегу обогнать гепарда, впрочем сейчас она довольно слаба для этого, хотя пожалуй она все ещё может состязаться с тренированным взрослым и даже победить. К тому же она уже не настолько внослива как раньше, Арес чувствует потребность во сне и еде, а её тело, раньше почти неуязвимое стало лишь немногим прочнее человеческого. Впрочем бессмертие девушка не утратила, а её раны весьма быстро зарастают и уже за день на ней уже ниследа не будет от ран, разве что потерянные конечности будут пару дней восстанавливаться и лучше просто "приростить" утраченную, если то возможно.


Последний раз редактировалось: Эрфар (Вс Янв 31, 2016 1:45 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу
Эрфар сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 

Досье сладкоежек Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 1      
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Показать сообщения:   
 
   Список форумов Уютный уголок -> Сольные Игры -> Печеньки для богини войны Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти:  


Skin Created by Lainurol (base of SoftBlue V2, by Sigma12)
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler's Top100 Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror